Сделки в портфеле ВДО
В портфеле PRObonds ВДО сегодня продаем СамолетР11 и Самолет1Р15 по 0,2% от активов для каждой из позиций.
Интерактивная страница портфеля PRObonds ВДО: https://ivolgacap.ru/hy_probonds/...
Идеальное рабочее пространство трейдера: виджеты и визуализация данных
Биржевая торговля при помощи ботов и алгоритмов — это ряды очень быстрых процессов. На ее эффективность влияют скорость обработки данных и выполнения ордеров. Поэтому растет спрос на...
Доход на волатильности: ищем интересные идеи в непростой конъюнктуре
На мировом рынке энергоносителей сохраняется сложная конъюнктура: давление на цены оказывает профицит предложения, однако геополитика, слабость доллара и необходимость ряда стран восполнять...
Пошли продажи… Изменения в портфеле
Последний раз писал про портфель 13 января и сегодня я совершил несколько небольших сделок. Структура портфеля на 13.01.2026г.:
в хостеле тихий час? )
Ха ха ха ))))))))))
у вас сделки в плюс. а у Васьки миллионы в управлении.
нет в мире справедливости.
сделки в плюс — это постоянство, миллионы в управлении — вещь временная)
вот тут несогласна. все может измениться.
вы смотрите сделки, а не то, что они там строят всякую фигню.
Все сделки в плюс. А, график показывает — лишь нахождение в позиции.
Если я купил и держу позицию, то график будет чертить вниз. Но, у меня правило — закрывать все сделки в плюс, поэтому на момент закрытия график будет вверху.
дураков видимо там пока ДВА, я… да Вася
там порог входа очень низкий 250-500 баксов,
Вы можете зарегистрировать аакаунт за 10 минут, завести с карточки деньги и начать копировать кого угодно, в том числе и Seven_17
И сами получите все выводы на своей практике
хорошие результаты
Система, Методика, Стратегия — все в моих видео.
Система Шаблон — дает видеть рынок.
Добавляем к ней методику входа, а к методике добавляем Стратегию.
Ведь не просто взять Шаблон… нужно еще уметь его читать, как научился читать, желательно выбрать или создать Стратегию. Когда есть эти две вещи, тут уже отрабатываешь методику их взаимодействия вместе.
Не думаю, что кто-то еще на этом ресурсе повторит 100 сделок в плюс подряд… тем более 300 или скажем несколько тысяч за несколько лет.
Если бы это было просто — так поступали бы все и бирж бы не существовало.
статистика публичная на EToRO
у копировщиков моих сделок — прибыль отражается на их счетах непосредственно.
Как тут можно не верить. Подключайтесь, ставьте галочку, получайте деньги и анализируйте все мои сделки.
Плюс по ним я веду бесплатное обучение на своем канале.
Спасибо
посмотрел — держать дальше опасно, лучше найти менее опасный иструмент в текущий момент