Подробная попытка разобраться в ситуации с допкой ЮМГ/ЕМЦ - стоит ли ее бояться?
Вечером вышло сообщение раскрытия , что:
✅ЕМЦ собирается провести допэмиссию акций
✅в понедельник будет совет директоров ЕМЦ (GEMC)
✅будет определена цена допэмиссии акций
✅также...
Налоговые убытки для инвестора: почему в 2025 году они могут "стоить" 15% вместо 13%
Для активного инвестора убыток от неудачной сделки — это не просто досадная потеря, а потенциальный налоговый актив. Однако его истинная ценность может значительно варьироваться. Благодаря...
🎄Новогодняя распродажа в Schoollive уже стартовала! 🎄
С сегодняшнего дня и до конца года забирайте любые наши курсы со скидкой 30%. Подробности вас ждут на странице «Обучение MOEX», заходите и выбирайте курс, который прокачает именно вас!...
в хостеле тихий час? )
Ха ха ха ))))))))))
у вас сделки в плюс. а у Васьки миллионы в управлении.
нет в мире справедливости.
сделки в плюс — это постоянство, миллионы в управлении — вещь временная)
вот тут несогласна. все может измениться.
вы смотрите сделки, а не то, что они там строят всякую фигню.
Все сделки в плюс. А, график показывает — лишь нахождение в позиции.
Если я купил и держу позицию, то график будет чертить вниз. Но, у меня правило — закрывать все сделки в плюс, поэтому на момент закрытия график будет вверху.
дураков видимо там пока ДВА, я… да Вася
там порог входа очень низкий 250-500 баксов,
Вы можете зарегистрировать аакаунт за 10 минут, завести с карточки деньги и начать копировать кого угодно, в том числе и Seven_17
И сами получите все выводы на своей практике
хорошие результаты
Система, Методика, Стратегия — все в моих видео.
Система Шаблон — дает видеть рынок.
Добавляем к ней методику входа, а к методике добавляем Стратегию.
Ведь не просто взять Шаблон… нужно еще уметь его читать, как научился читать, желательно выбрать или создать Стратегию. Когда есть эти две вещи, тут уже отрабатываешь методику их взаимодействия вместе.
Не думаю, что кто-то еще на этом ресурсе повторит 100 сделок в плюс подряд… тем более 300 или скажем несколько тысяч за несколько лет.
Если бы это было просто — так поступали бы все и бирж бы не существовало.
статистика публичная на EToRO
у копировщиков моих сделок — прибыль отражается на их счетах непосредственно.
Как тут можно не верить. Подключайтесь, ставьте галочку, получайте деньги и анализируйте все мои сделки.
Плюс по ним я веду бесплатное обучение на своем канале.
Спасибо
посмотрел — держать дальше опасно, лучше найти менее опасный иструмент в текущий момент