Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Для удобства подготовили краткие выжимки из статей. Полные версии читайте на сайте издания. В 2025 году страховой рынок продолжил рост. Совокупный объем рынка составил около 4 трлн руб., а...
Тестируем стратегии WorldQuant на МосБирже
Павел Гаврилов Мы взяли 76 торговых формул из открытого исследования хедж-фонда WorldQuant, адаптировали их под российский рынок и проверили их на дневных данных Индекса МосБиржи за 9 лет....
ПАО «ЭсЭфАй» публикует консолидированные финансовые результаты за 2025 год
ПАО «ЭсЭфАй» (инвестиционный холдинг SFI, MOEX: SFIN) опубликовало аудированную годовую отчетность за 2025 год по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО).
Чистая прибыль...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
в хостеле тихий час? )
Ха ха ха ))))))))))
у вас сделки в плюс. а у Васьки миллионы в управлении.
нет в мире справедливости.
сделки в плюс — это постоянство, миллионы в управлении — вещь временная)
вот тут несогласна. все может измениться.
вы смотрите сделки, а не то, что они там строят всякую фигню.
Все сделки в плюс. А, график показывает — лишь нахождение в позиции.
Если я купил и держу позицию, то график будет чертить вниз. Но, у меня правило — закрывать все сделки в плюс, поэтому на момент закрытия график будет вверху.
дураков видимо там пока ДВА, я… да Вася
там порог входа очень низкий 250-500 баксов,
Вы можете зарегистрировать аакаунт за 10 минут, завести с карточки деньги и начать копировать кого угодно, в том числе и Seven_17
И сами получите все выводы на своей практике
хорошие результаты
Система, Методика, Стратегия — все в моих видео.
Система Шаблон — дает видеть рынок.
Добавляем к ней методику входа, а к методике добавляем Стратегию.
Ведь не просто взять Шаблон… нужно еще уметь его читать, как научился читать, желательно выбрать или создать Стратегию. Когда есть эти две вещи, тут уже отрабатываешь методику их взаимодействия вместе.
Не думаю, что кто-то еще на этом ресурсе повторит 100 сделок в плюс подряд… тем более 300 или скажем несколько тысяч за несколько лет.
Если бы это было просто — так поступали бы все и бирж бы не существовало.
статистика публичная на EToRO
у копировщиков моих сделок — прибыль отражается на их счетах непосредственно.
Как тут можно не верить. Подключайтесь, ставьте галочку, получайте деньги и анализируйте все мои сделки.
Плюс по ним я веду бесплатное обучение на своем канале.
Спасибо
посмотрел — держать дальше опасно, лучше найти менее опасный иструмент в текущий момент