Нормальные впечатления.
Комплаенс достает. Там у них рейтинг благонадежности по принципу красный желтый зеленый. И если не работаешь начинают мозг выносить письмами — типа: Мы понизили Ваш уровень и теперь вы не снимите наличными больше 50 000 в месяц...
А так вполне доброжелательно и оперативно. Открытие и закрытие без проблем.
Вита Мих, пасиб. Пишут красиво. И выглядит так, что всё реально заточено под оперативность и под клиента. Вплоть до того, что скриншоты платежных документов принимают. Ну, посмотрим…
Вита Мих, Почти три года обслуживания как ООО, нареканий почти нет. Рекомендовал знакомым и ИП-шникам и ООО-шникам. Пока все довольны.
Достаточно быстрое реагирование на технические проблемы при обращении в службу поддержки в чат банка.
Если долго не делать движения по счету, начнут списывать т. н. Абонентскую плату. При закрытии счета не вернули остатки, сославшись на какие то внутренние правила. Было 3 года назад, больше ни ногой
Блокирнут по любой фигне, которая покажется им подозрительной. Не советую.
Особенно если ИП, особенно если спецрежим. Гарантировано ьудут проблемы. Это же открывашка)
Ну, например в ВТБ попроще, особенно если есть какой-нибудь пакет на физ. лицо, типа привилегия. Документы предоставил сначала, вопросов не возникает. В этой точке, даже просто деньги лежат и не пользуешься уже подозрения)))
VIKTORRR, вот вообще не единсвенный. Железняк вернул деньги 24.ру за счёт дыры в пробке. А акционеры Совинком, Нового кредитного союза, Профессионал банка сделали это за счёт личных средств.
Я в нём 4 года. Отличный банк. Сотрудники (поддержка) реально настроены на решение твоих проблем, а не на отъе#$ись. Валютный контроль, депозиты — все быстро делают.
Только я про Точку-Открытие, коллега позже открывал в Точке-Киви- имхо там хуже, лимиты на снятие наличных меньше.
Точка довольно специфический проект, там и малые обороты плохо и большие тоже не айс.
Рассмотрите лучше Сферу. А ещё лучше найдите кяптмвный банк, чтоб не через коллцентр и чат общаться а прямой доступ к лицам принимающих решения был.
USD/CAD: техническая рецессия Канады толкает пару к новым максимумам
Канадский доллар продолжает отступать и обновлять локальные минимумы, закрепившись выше отметки 1,39. Основным фактором давления на валюту стала слабая макроэкономическая статистика Канады,...
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
СРО «МиР» представила аналитику по рынку МФО в I квартале 2026. Разбираем новые тренды и объясняем, почему они благоприятны для нас.
📌 Ключевая тенденция – общий портфель займов вырос на 4,9%,...
Raguel, но кто сказал что это должен делать ЕТ, а не какой нить другое лицо с инсайдом. За это наверно можно даже по жопе получить, но для этого надо будет связь доказать.
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
Комплаенс достает. Там у них рейтинг благонадежности по принципу красный желтый зеленый. И если не работаешь начинают мозг выносить письмами — типа: Мы понизили Ваш уровень и теперь вы не снимите наличными больше 50 000 в месяц...
А так вполне доброжелательно и оперативно. Открытие и закрытие без проблем.
Достаточно быстрое реагирование на технические проблемы при обращении в службу поддержки в чат банка.
Спасибо за камент.
Для тебя у меня тоже есть изюминка.
Как была фамилия директора КБ, где Точка-У разрабатывалась?
Непобедимый, Сергей Павлович)))
«Точка есть то, часть которого есть ничто.»
Особенно если ИП, особенно если спецрежим. Гарантировано ьудут проблемы. Это же открывашка)
Только я про Точку-Открытие, коллега позже открывал в Точке-Киви- имхо там хуже, лимиты на снятие наличных меньше.
Рассмотрите лучше Сферу. А ещё лучше найдите кяптмвный банк, чтоб не через коллцентр и чат общаться а прямой доступ к лицам принимающих решения был.