Политикам Греции удалось договориться о создании правительства!
АФИНЫ, 13 мая. Три ведущие парламентские партии Греции 13 мая договорились о создании коалиционного правительства, таким образом поставив точку в политическом кризисе последних недель. Соглашение было достигнуто на экстренных переговорах в присутствии президента, сообщил глава леворадикальной коалиции «Сириза» Алексис Ципрас.
PS. Появляются первые положительные фундаментальные факторы для быков! Подробнее:http://www.rosbalt.ru/main/2012/05/13/980301.html
Уже давно ходит такая версия, что те кто в Греции из парламента был не согласен с мерами жёсткой экономии.Им давали денюжки, чтоб они соглашались.Прошли выборы, пришли новые люди, которые тоже захотели кусочек.Видно дали(если нет то дадут)Вся суть в этом спектакле, получить деньги
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine на примере робота AlligatorTrendAverage. Показываем, как реализовать микроменеджмент позиций, когда робот...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
PlataFinance, по ММК историческое дно 4-5р в 2009 и 2014 было. Сейчас стоит в шесть раз дороже! А вот Газпром реально до сих пор на уровне дна тех лет.
США не снимут с России санкции до конца второго президентского срока Трампа, заявил первый зампред комитета Госдумы по международным делам Никонов по итогам визита в Вашингтон. Он добавил, что большо...
Я тут посчитал по отчетности с ЦРКИ с 01.01.2025 по 26.03.2026 ЕТ выплатил по купонам и дивам 12,796 млрд и на выкуп облиг направил 2,722 млрд + 6 млрд на погашения.
Вот у меня вопрос, если ты за чу...
Magadan23, с 2014 года, после распада КЭС-Холдинга. Сначала изъявили желание, но не нашли нужных людей. Продали только несколько станций (или одну вообще, точно не помню). Потом ГЭХ решил приобрест...