Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 27 марта 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Повреждение терминала в Усть-Луге затрагивает крупнейшие российские НПЗ
Повреждение инфраструктуры терминала в Усть-Луге после атаки беспилотников может привести к сокращению переработки нефти на ряде крупнейших НПЗ в европейской части России. Под риском оказываются...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
привёл бы полный текст, что там дальше?
я так понимаю это отличная новость для тех у кого есть акции и под их обеспечение торгует фьючами, есть акции но нет денег, теперь фьючи можно переносить через ночь не платя за это ничего?
для акций купленных на плечи ничего не меняется?
новость вышла, а заходишь в тарифы — там всё по старому
«Предоставление информации по риск-поддержке достаточности ликвидного обеспечения в рамках сервиса «Единый брокерский счёт»
16,4%»sbrs, https://open-broker.ru/pricing-plans/proffessional/
в «Минимальное вознаграждение и сервисы»
Так это комиссия отменяется с 1 июля — с июля и внесут изменения в тарифах на сайте
Auximen, заколебали употреблять умные слова) не понятно же ничего)
по простому чего сказать то хотели?
Auximen, ну так и что, «по простому чего сказать то хотели?»
или вы сами не очень знаете о чём говорите?)
Некоторые советуют на дивиденды с ИИС покупать неполными лотами доллары. От этого депозитарку начислять не будут.
помните довносили 100 рублей.