Гадаем куда рынок газпом пилит диапазон 229 235 плюс минус рубль.сбер тоже пилит 237 242. Нефть 60 63. Лукойл встрял на 5000 5250. Пора бы двигать им но куда. Сижу дрочу туда сюда.
Байкал, да почти месяц уже. Сколька длится будет. Чтоб позы накапливали не видно. Чтоб явно сливал кто то из потехаря тоже не видно. Ждут если двинут то реско двинут.
Приходит пациентка к психиатру:
— Доктор, меня всё раздражает!
— Хм… Ну, приведите какой-нибудь пример.
— Ну вот например дверь у нас на работе: то открывают, то закрывают — ужасно раздражает!
— Повышенная раздражительность зачастую связана с сексуальной неудовлетворенностью. Скажите, Вы ведете нормальную половую жизнь?
— А как это?
Доктор укладывает ее на кушетку, снимает штаны и начинает лечение. Через минуту:
— Доктор, Вы уж как-нибудь определитесь: или туда — или сюда, а то это Ваше туда-сюда меня раздражает!
Добрый человек, Тишина на смарт лабе как всегда конда боковик. Вот двинет нефть или сбер и газпоом или лукойл. Так сразу пол смарт лаба будет посты строчить. Как они полезли в ту или иную строну. Смарт лаб сдох нету про рынок постов. Надо завязывать тут писать что то. Луяше как раньше со строны прочюл и вышел. Пасмотрите фопумы акций на смарт лабе ноль коментариев и идей тишина.
Иванов Дмитрий, Вот думаю туда перейти. Мфд кишат посты про акции. Аты откуда знаеш что БЕК ТАРКИНЧКИЙ. Значет вы раньше финаме были. Виш ник. Я тут кроме Вестникова нашего уважаемого никого не знаю.
📦 Рынок высоколиквидных товаров — это сегмент, где ключевую роль играет скорость оборота. Речь идёт о вещах, которые можно быстро оценить, продать и снова вернуть в денежную форму без...
🛡️ Новые требования к защите КИИ: что это значит для рынка и инвесторов?
Продолжаем рассказывать о самых важных трендах технологического рынка и их влиянии на бизнес Группы. Сегодня разбираем актуальные законы, касающиеся критической информационной инфраструктуры...
Приглашаем на закрытый эфир БКС «Мировой кризис: как подготовиться?» в 17:00
Последний шанс! Уже сегодня в 17:00 мы проведем специальный закрытый эфир: «Мировой кризис: как подготовиться?». Не пропустите!
В прямом эфире Евгений Коган даст инструкцию по...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Минобороны сообщило о почти 2 тыс. нарушениях ВСУ пасхального перемирия
Подразделения Вооруженных сил Украины 1971 раз нарушили режим перемирия в период с 16:00 мск 11 апреля до 8:00 мск 12 апре...
Бетонная доходность до 19,5%! Свежие облигации АБЗ-1 вып. 002Р-06 на размещении На рынок снова врывается уже отлично знакомый мне (да и многим из вас, думаю, тоже) эмитент из реального производственно...
Или вот как пример, юрист по банкротному праву +по облигациям Константин Горбунов постоянно у себя в ТГ канале даёт понять, что самостоятельное заявление в РТК возможно… это, кстати, руководитель юрид...
Портфель для любой ставки: какие ОФЗ брать на снижении и повышении ставки? Сегодня хочу поговорить про одну из стратегий на рынке ОФЗ, которая работает на разных циклах связанных с ключевой ставкой
...
#ПроНедвижимость: новый ЗПИФ "Парус-НиНо" Друзья, приветствую! УК «Парус» анонсировала вывод на биржу нового ЗПИФ со складской недвижимостью, старт торгов намечен на 17.04.2026. Склад площад...
Приходит пациентка к психиатру:
— Доктор, меня всё раздражает!
— Хм… Ну, приведите какой-нибудь пример.
— Ну вот например дверь у нас на работе: то открывают, то закрывают — ужасно раздражает!
— Повышенная раздражительность зачастую связана с сексуальной неудовлетворенностью. Скажите, Вы ведете нормальную половую жизнь?
— А как это?
Доктор укладывает ее на кушетку, снимает штаны и начинает лечение. Через минуту:
— Доктор, Вы уж как-нибудь определитесь: или туда — или сюда, а то это Ваше туда-сюда меня раздражает!
Взгляните на график рубля 10-12 года, так и ходил вокруг 30 рублей.