Тут любят писать о своих удачных инвестициях. Что ж я тоже напишу. Ровно год назад инвестировал в стройку на ВО в СПб. Сдача конец 2019. Рост цен произошел осенью прошлого года. Поэтому я решил не ждать окончания и ключей и с апреля стал продавать по переуступке прямо через застройщика. Фактически ничего не делал, только съездил заключил договор на продажу. И вот неделю назад оформил саму переуступку. Прибыль за год 35%. При почти 0 риске, т к застройщик считается одним из самых надежных в городе. Наложился, конечно, рост цен на недвижимость. Но именно под него и бралась эта студия. Т к в связи с новым законом о стройке было много разговоров, что цены неизбежно вырастут.
на сам деле расчет был на 50% но за 2 года, те получу ключи и продам как готовую, но прикинув, что 35 за год лучше, чем 50 за 2 решил фиксануть сейчас, тем более, что и доллар дешев
Ну и в чем Профит? Ты глянь на наш фондовый сейчас. В том же газпроме больше бы получил одной курсовой стоимости + дивы за тот год бы были ещё.
Налоги учел?
А можно по-подробнее инфу? Какой адрес, почем купили и почем продали.
Вопросы связаны с тем. что я думаю, что ваш пост это часть программы во перегону стада из вкладов в недвижку — вклады блокируют, а недвижка в шоколаде.
Опубликуете — проверим, скажем, что молодец и пойдём делать так же, возведя вас с стан фин пророков. Нет — нет.
иными словами, с риском потерять 100% средств ты заработал 30% прибыли относительно безрискового депозита со ставкой 5%.
ну, здорово, весело, примерно как бежать по минному полю
📈 Потенциал роста акций МГКЛ составляет 89% — ИБ Синара
Аналитики Банка Синара обновили оценку по ПАО «МГКЛ» с учётом сильных операционных результатов компании. Новая целевая цена установлена на уровне 5,0 руб. за акцию, при этом последняя цена...
Идеальные коридоры: три картины с прицелом на рост
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
Чистая прибыль Совкомбанка за 2025 год превысила прогнозы
На фоне небольшого роста российского фондового рынка в ходе торгов 13 марта акции Совкомбанка консолидируются у отметки 13,55 руб. Совкомбанк представил умеренно позитивные результаты по МСФО....
Сбер РПБУ февраль 2026 г. - снижение резервов помогло удержать рекордную прибыль
Сбер опубликовал результаты за 2 месяца работы в 2026 году по РСБУ.
Чистая прибыль за 2 месяца составила 325 млрд руб. (+21,4%). За февраль прибыль осталась на уровне января — 163 млрд руб....
One_D, отсюда и вопрос, будет ли работать такая схема, сидим, например, в коллах, цена доходит до предполагаемого уровня, продаём сразу фьючей эквивалент и подаём заявку на погашение, в ближайшую к...
De в квальские бумаги не могут залезть инвесторы с образованием ЕГЭ.
Поэтому всегда квальские бумаги дешевле при одинаковых условиях одного эмитета. По русски долбодятлов там на 10% меньше.
Сергей, вам же образ профессора Преображенского близок, как я понял, так следуйте его совету: «Не читайте до обеда советских газет». Делать выводы на основе новостных публикаций из жёлтой прессы — ...
Romul7, дружище, робот в стакане.)
Я так понял в их чате, что им нужно пару месяцев продержаться.
Товар на подходе к маю.)
А там уже огроменная очередь из разьяренных мамочек с толстыми кошЁл...
Розничные продажи российских тихих вин в литрах в 2025 году выросли на 4% г/г — руководитель "Винного гида России" Олеся Латышева Розничные продажи российских тихих вин в литрах в 2025 году ...
VABANK2, Уже не будет планок) Ты немного опоздал, постепенное снижение да, если банкротство инициируют тоже да, но не на факте неисполнения обязательств по цфа, это уже как бы и так заложено в цене...
Налоги учел?
Вопросы связаны с тем. что я думаю, что ваш пост это часть программы во перегону стада из вкладов в недвижку — вклады блокируют, а недвижка в шоколаде.
Опубликуете — проверим, скажем, что молодец и пойдём делать так же, возведя вас с стан фин пророков. Нет — нет.
ну, здорово, весело, примерно как бежать по минному полю