Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
ВТБ победил? Экономика в рецессии? Акции Сбера и Яндекса
Новая ставка ЦБ — спасение для экономики или отсрочка глубоких проблем? Пока одни ждут перезапуска бизнеса, другие говорят о скрытой рецессии и предупреждают: проценты уже съедают прибыль, а...
Идея от аналитиков БКС: дебютный выпуск облигаций DDX Fitness с доходом до 25% за год
Ключевые моменты Рейтинг BBB+ (RU) от АКРА, прогноз «Позитивный» Рублевый выпуск 001Р-01 начнет торговаться 6 марта 2026 г. Индикативная доходность к погашению (YTM) — до 21,9% при дюрации...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Дмитрий Кондратьев, «перед выходными» это пятница 20-го, вылезла приостановка в 12:30 21-го в субботу, кто-то пришел на работу в ФНС и заботливо поработал. Не забыли прийти в воскресенье и приостан...
Окружной суд Амстердама наложил обеспечительный арест на 100% акций нидерландской EuroChem International Holding, а также на €556 696 на счете компании в ING Bank — Ведомости Окружной суд Амстердама н...
#Евротранс #EUTR
#Евротранс #EUTRЧто касается Евротранса, то локальная структура падающая. Покупать я её не буду пока.
Для меня важно быть в растущей тенденции, а это как минимум надо пробить ...
Может хоть на годовщину СВО праздничный пробой в ГП будет.)
4 года назад на обвале всего рынка ГП по итогам дня стоил намного дороже, чем сейчас...
СВО началась ровно 4 года назад. Специальная вое...
VK может закрыть Школу авторов из-за оптимизации расходов и слабой отдачи для VK Видео — Ъ По данным источников на медиарынке, VK рассматривает возможность закрытия проекта «Школа авторов», запущенног...
предлагади ДУ 50/50 и какая то фикса то ли 5 то ли 10%
Аналогичные сидят на савушкина в атлантике
Евразия работает с размахом по принципу НЛП.
Везде рассованы эти бумажки