Много много глупого лонга на рынке. Но вот парадокс. Быки так охренели от роста, что завтра на гэпе вниз обязательно будут добавляться. А не закрывать лонги. И рынок скорее даже не будет падать дальше, а изобразит отскок. А вот на американской сессии бычков начнут плющить. И раздавливать об их плечи. В обшем завтра все и начнется. Большой поход внизззз.
Васек и Василиса, это вряд ли, если нефть не отскочит, завтра уже упадём прилично. До 20.06 ещё 6 сессий полноценных, держалка отвалится, если на западе продают фишки российские, то и на ммвб польют, конечно.
Возможный сценарий, но, вообще, спрос очевиден на русские бумаги — нефть на 15 долларов сходила с хаев, а ммвб исторический хай. Так что слива не жду, может, 2690 ммвб потестим разве что.
даже геп может быть небольшой. но вариант, который указал автор имеет место быть вполне. Если геп большой вдруг будет, а это возможно в случае приличного минуса фьючей на америку утром и дальнейшего падения нефти, то местные физики вполне могут начать закрывать хоть какие-то плюсовые шорты, арбитражеры будут вынуждены покупать, потом им надо будет раздать купленное, поэтому они чуток поднимут рынок, а потом может быть падение
ilya uralmash, сбер, гп и лук готовы к падению. мамба точно вниз поедет, но ри возможно не так сильно, так как у доллара есть ход вниз. но если вдруг доллар выше 65.2 уйдет, то ри будет пикировать вниз… если большой гэп вниз по ри будет, то после отскока поедет вниз.
ага, щаз. я этого момента жду, а оно всё никак. Это уже третий пролив нефти за месяц. В предыдущих сериях мы практически даже в день пролива не падали, а потом продолжали тащиться вверх
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Из презентации Самолёта инвесторам в январе 2026 года. Новые продажи недвижимости в млн. м2: в 2025 году — 1,218, в 2024 году — 1,297, в 2023 году — 1,575. Новые продажи недвижимости млрд. руб.: в 202...
VinnyPuh, учел этот налог даже излишне учел на мой взгляд. Просто почитайте внимательнее. Сколько будет закрываться див гэп роли не играет, при условии что этот срок меньше года, так как считаю ден...
Олег Тюрин
Олег Тюрин, то есть эта цель на след год?
MishaShor,
*** Ну а как вы думаете, сколько должен стоить втб при дивидендах в 20 рублей за 26год? На мой взгляд 150р и выше
Если дад...
Владимир Омск ***,
Привет, Володя.
Смотри: надеюсь, что мне все же удалось решить «задачу длинных движений», как я ее для себя обозначил.
Если все мои расчеты верны, то от локального максиму...
Бекас, Трамп одержим уничтожением Ирана, корни этого кроются в событиях прошлого столетия.
Одержимость Трампа Ираном растянулась на десятилетия — с того самого момента, как молодой нью-йоркск...
Сегодня еще 3+ часа покопался в отчетах B2B РТС Какие есть нюансы? Сегодня еще 3+ часа покопался в отчетах B2B РТС
Какие есть нюансы?👉отчетность в целом без нюансов, достаточно прозрачная и простая ...
ртс циклы