Freeman Busido, внутри треугольника всегда решения рискованные.
трейдера на выход ставят сделки.
внутри гадать, можно цену выгодную получить, но выход всегда выход.
я за верхи .
23 был ложный пробой. значит истина вверху
Ramon Albert Rudolfovich, а вы точно уверены, что именно на выход? Какой процент по статистике хотя бы за 1000 случаев? Почему не будет ещё одного ложного пробоя?
Ramon Albert Rudolfovich, А какой статистикой это подтверждается? Я вот скажу обратное, чем я буду хуже семинаров, какого-то Демуры, правил Эллиота. Мы будем все правы, только по тому что наше утверждение статистически не доказано. Вот и вся основа.
Freeman Busido, птмучто один уже был. на примере индокса доллара вообще его цели вверзу истинные это 200 по индексу. ложный пробой был в феврале 2018.
у доллара график расходящегося треугольника с 2015 года вошел в структуру. решайте. по прравилам доллар должен уйти выше границы в 120-200 индекса.
полная задница для всех будет.
особенно для шлаковых экономик вроде бразилии и нас конечно же.
Ramon Albert Rudolfovich, вы себя слышите: расходящийся треугольник какой-то вошёл в структуру и по каким-то неведомым правилам, куда-то должен уйти выше границы 120-200 — разбег под 40% ого-го. И в чем будет проявляться так называемая задница для экономики. И чем плоха экономика Бразилии, кроме той информации, которую Вам преподнесли.
Freeman Busido, анализируют индикаторы линии. это системная торговля. и решения принимаются на основании вот этого.
красное или зеленое. всё и не морочьте голову. чем проще тем лучше. было зеленое? значит будет красное.
Нет тут никакой системы, кроме последовательности которую Вы же и озвучили. Можно пачками такие линии рисовать и все будут правильные. В любом месте линию прочертите — попадёте в «сильный» уровень. Со стороны на это все посмотрите — бред Пикассо… Линию прочертили — оценили тенденцию многофакторного процесса только по двум точкам во времени, причём очень конкретным? В этих точках что-то прям происходило? Два события сказали Вам что будет в ближайшем будущем с целой страной и экономикой… Вот это анализ. Ничего в Ваших словах не напутал? Тогда поправлю.
EUR/USD: пара провалилась, не удержав ключевую поддержку
Евро не смог пробить барьер в ходе роста к последней локальной вершине и после недолгой консолидации начал снижаться, пробив основную поддержку. В начале периода доллар был слаб на фоне...
Ошибки, которые мешают тебе стать богатым и успешным
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Более 3600 сделок за квартал: как торгует на бирже президент США
Управление по правительственной этике США опубликовало очередное раскрытие активов президента США Дональда Трампа. За I квартал 2026 года было совершено более 3600 сделок общим объёмом от $220...
Стали ли интересными акции ФосАгро на фоне ралли в ценах на удобрения?
Здравствуйте! Эскалация напряжённости вокруг Ормузского пролива спровоцировала рост цен сразу на нескольких товарных рынках. Помимо нефтегазового сектора, одним из бенефициаров текущей ситуации...
MishaShor
MishaShor Все банки лучше этого дерьма взлетают, даже совок который дивы не платит Откройте 2009-2010-е года, тогда именно от шортунов дерь...
SP65, а зачем мне 9-10 года? Если сейчас вр...
Сумма в 2,3 млрд руб сэкономленная Евротранс на невыплате дивидендов за 4кв 2025г и 1кв 2026г позволит компании с лихвой перекрыть предстоящие платежи в 1,74 млрд руб, в конце мая и июне месяце 2026 г...
Если цены на нефть будут выше на 50% относительно начала 2026 года, мировые реальные доходы от труда сократятся на $1,1 трлн в 2026 году и на $3 трлн в 2027 году – Международная организация труда Межд...
трейдера на выход ставят сделки.
внутри гадать, можно цену выгодную получить, но выход всегда выход.
я за верхи .
23 был ложный пробой. значит истина вверху
у доллара график расходящегося треугольника с 2015 года вошел в структуру. решайте. по прравилам доллар должен уйти выше границы в 120-200 индекса.
полная задница для всех будет.
особенно для шлаковых экономик вроде бразилии и нас конечно же.
красное или зеленое. всё и не морочьте голову. чем проще тем лучше. было зеленое? значит будет красное.