Freeman Busido, внутри треугольника всегда решения рискованные.
трейдера на выход ставят сделки.
внутри гадать, можно цену выгодную получить, но выход всегда выход.
я за верхи .
23 был ложный пробой. значит истина вверху
Ramon Albert Rudolfovich, а вы точно уверены, что именно на выход? Какой процент по статистике хотя бы за 1000 случаев? Почему не будет ещё одного ложного пробоя?
Ramon Albert Rudolfovich, А какой статистикой это подтверждается? Я вот скажу обратное, чем я буду хуже семинаров, какого-то Демуры, правил Эллиота. Мы будем все правы, только по тому что наше утверждение статистически не доказано. Вот и вся основа.
Freeman Busido, птмучто один уже был. на примере индокса доллара вообще его цели вверзу истинные это 200 по индексу. ложный пробой был в феврале 2018.
у доллара график расходящегося треугольника с 2015 года вошел в структуру. решайте. по прравилам доллар должен уйти выше границы в 120-200 индекса.
полная задница для всех будет.
особенно для шлаковых экономик вроде бразилии и нас конечно же.
Ramon Albert Rudolfovich, вы себя слышите: расходящийся треугольник какой-то вошёл в структуру и по каким-то неведомым правилам, куда-то должен уйти выше границы 120-200 — разбег под 40% ого-го. И в чем будет проявляться так называемая задница для экономики. И чем плоха экономика Бразилии, кроме той информации, которую Вам преподнесли.
Freeman Busido, анализируют индикаторы линии. это системная торговля. и решения принимаются на основании вот этого.
красное или зеленое. всё и не морочьте голову. чем проще тем лучше. было зеленое? значит будет красное.
Нет тут никакой системы, кроме последовательности которую Вы же и озвучили. Можно пачками такие линии рисовать и все будут правильные. В любом месте линию прочертите — попадёте в «сильный» уровень. Со стороны на это все посмотрите — бред Пикассо… Линию прочертили — оценили тенденцию многофакторного процесса только по двум точкам во времени, причём очень конкретным? В этих точках что-то прям происходило? Два события сказали Вам что будет в ближайшем будущем с целой страной и экономикой… Вот это анализ. Ничего в Ваших словах не напутал? Тогда поправлю.
USD/CAD: техническая рецессия Канады толкает пару к новым максимумам
Канадский доллар продолжает отступать и обновлять локальные минимумы, закрепившись выше отметки 1,39. Основным фактором давления на валюту стала слабая макроэкономическая статистика Канады,...
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
СРО «МиР» представила аналитику по рынку МФО в I квартале 2026. Разбираем новые тренды и объясняем, почему они благоприятны для нас.
📌 Ключевая тенденция – общий портфель займов вырос на 4,9%,...
Raguel, но кто сказал что это должен делать ЕТ, а не какой нить другое лицо с инсайдом. За это наверно можно даже по жопе получить, но для этого надо будет связь доказать.
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
трейдера на выход ставят сделки.
внутри гадать, можно цену выгодную получить, но выход всегда выход.
я за верхи .
23 был ложный пробой. значит истина вверху
у доллара график расходящегося треугольника с 2015 года вошел в структуру. решайте. по прравилам доллар должен уйти выше границы в 120-200 индекса.
полная задница для всех будет.
особенно для шлаковых экономик вроде бразилии и нас конечно же.
красное или зеленое. всё и не морочьте голову. чем проще тем лучше. было зеленое? значит будет красное.