Анастасия, «краткосрочно» это для инвесторов. Не могу сказать сколько, это поле для аналитиков. Я торгую позицию максимум несколько дней.
Тут вроде похоже на классический флаг. Если предполагаем фигуру «флаг», где-то тысяч на 10 должны отрасти.
Опять-же прогнозы — это зло.
Евгений, ну мне вааще то вышее и выше надо.
В лонгах всего, включая нефтю ( с лосём) и окромя баксорубля.
В нём как водится, шорт.
А ещё и коллами РИ догналась.
В общем тока ВВЕРХ!
Guess, Да дойдут до 131500, не о чем и переживать. 100% Можно сразу начинать думать куда потратить честно заработанно. Потратить то ведь есть куда?
Сегодня на открытии Америки была последняя возможность слить этот боковик на 127000, но желающих это делать так и не нашлось. Будут вверх значит вскрывать
advocat, дак я и сидю, жду, не дёргаюсь ( меланхолично).
По плану должна была ещё 2 недели назад закрыться, но если всё едва телепается, то приходится терпеть.
Про потратить.
Если ли у вас план миссис Фикс?
Да у меня сто тысяч планов.
USD/JPY: у йены заканчиваются аргументы в пользу укрепления
Японская йена торговалась с выраженной волатильностью, переходя от резкого укрепления к ослаблению в широком диапазоне. Ключевым фактором такой волатильности стала победа...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Аналитики повысили прогноз по значению индекса S&P 500 в 2026 году Аналитики Уолл-стрит повысили свой прогноз по индексу S&P 500, полагая, что в ближайшие месяцы он превысит отметку в 7000 пунктов...
ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2027 годы, которые способны принести двузначную див.доходность Аналитики ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2...
ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2027 годы, которые способны принести двузначную див.доходность Аналитики ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2...
Разработчиков отечественных моделей ИИ могут обязать раскрывать сведения о наборах данных, на которых обучалась и тестировалась их нейросеть — Ведомости Разработчиков отечественных моделей искусственн...
Разработчиков отечественных моделей ИИ могут обязать раскрывать сведения о наборах данных, на которых обучалась и тестировалась их нейросеть — Ведомости Разработчиков отечественных моделей искусственн...
А мне вот интересно, что будет 2 марта, когда закончится китайский новый год. Куда шагнет серебро, вверх или вниз? С учетом того, что за последнюю неделю, серебро очень хорошо отросло.
Тут вроде похоже на классический флаг. Если предполагаем фигуру «флаг», где-то тысяч на 10 должны отрасти.
Опять-же прогнозы — это зло.
132 500
я умру. От скуки.
В лонгах всего, включая нефтю ( с лосём) и окромя баксорубля.
В нём как водится, шорт.
А ещё и коллами РИ догналась.
В общем тока ВВЕРХ!
А вот рыночек может.
Но это дело житейское.
Я сто раз так делала.
Сегодня на открытии Америки была последняя возможность слить этот боковик на 127000, но желающих это делать так и не нашлось. Будут вверх значит вскрывать
По плану должна была ещё 2 недели назад закрыться, но если всё едва телепается, то приходится терпеть.
Про потратить.
Если ли у вас план миссис Фикс?
Да у меня сто тысяч планов.