EUR/USD: в шаге от падения?
Европейская валюта «завязла» в тестировании линии шеи, которую не может уверенно пробить уже не первую неделю. Сейчас сформировалась фигура продолжения тренда, похожая на медвежий флаг. Пробой его...
Рынок будет волатильным до заседания ЦБ РФ
Российский фондовый рынок на торгах 21 июля с самого утра мощно и уверенно идёт вверх. Индекс Московской биржи после целой серии обвалов вырос почти до 2050 пунктов, в настоящий момент продолжает...
Как быстро закроется дивидендный гэп в акциях Сбербанка
Бумаги Сбера торговались с дивидендами за 2025 г. до 17 июля. На следующий день обыкновенные акции Сбербанка открылись с дивидендным разрывом величиной в 11,6%. Рассмотрим возможные сроки...
Включаем "Антикризис" на полную катушку! А вдруг?
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
пришлите ссылку, плиз!
на ютуб канале
послушайте еще раз. Там первый уровень для начала возможной коррекции 228 р. И показан мышью.
Далее, там факторы, необходимые для ее начала — первая красная линия на определенном ТФ, кстати ее пока до сих пор нет.
И дивергенция на ТФ день. ЕЕ тоже пока ждем. Про коррекцию там говорилось в случае линейного продолжения красных линий на определенном ТФ, этого не случилось.
Посмотрите пожалуйста, если не затруднит, на кратко-среднесрок(6 мес-1 год ) акции МОЭСК, Мосбиржу и Ленту.
Заранее благодарен, Дмитрий
ок
https://www.youtube.com/watch?v=shYUoNKcGsI&t=26s
Всего два дня назад сделал.
сегодня сменил микрофон, думаю станет лучше
ок
думаю вообще не стоит там деньги держать