Пенсия от работодателя - в России готовят новую программу
В России разрабатывают новый пенсионный инструмент — установленную пенсионную программу (УПП). Её суть проста: работодатель отчисляет взносы на личный пенсионный счёт сотрудника в НПФ, а деньги...
🚀 Открыта регистрация на День инвестора МГКЛ
Мы рады сообщить о старте регистрации на первый в истории Группы «МГКЛ День инвестора, который пройдет на площадке Московской биржи.
🔗 Регистрация:...
Представляем финансовые результаты пяти месяцев 2026 года
«Темп роста чистой прибыли ДОМ.PФ за пять месяцев 2026 года остаётся значительным: мы заработали 49 млрд рублей, что на 59% выше результата прошлого года. Высокая динамика чистой прибыли обеспечена...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Данный трейд открыт 13.05 в вечернюю сессию 19 00 -20 00 мск. Я выбрал участок графика БА, где был открыт и закрыт трейд, и отметил места
а по каким критериям брали то,? или просто как типа «пан» или пропал ..?
за 3-4 дня до экспиры «жуткий » распад идет (время -тетту то есть) и он «перевешивает» и и волу, и сигму, только дельта хорошо «набухает», но выравнивать, кроме фьюча нечем то правда…
и тогда опцики которые особенно около" денег"(недалеко то есть от централь-го страйка) хорошо их т огда фьючерсом выравнивать(дельту или назовем, так скажем, проще убыток") да и которые у центра распад там по меньше ,… а ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИОРИТЕТНОЕ В ОПЦИОНАХ( ЕСЛИ НА ЧАШУ ВЕСОВ, ВЗВЕШИВАТЬ... !
А межэу делом опции под закрытие подрастают!