#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Займер поздравляет с Новым годом 🍊
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Ответы на вопросы о выкупе акций
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
тогда мой первый
Земля тебе пухом братишка!
г
В апреле 2006 года банк приобрёл за 2,8 млрд долларов США 46 % акций турецкого Finansbank, доля была увеличена в 2007 году до 80 %. В течение 2006 года был куплен Vojvođanska banka (англ.)русск. в Сербии за 385 млн евро[6].
В ходе долгового кризиса в Греции 2010 года и дефолта 2015 года банк сильно пострадал. В декабре 2015 года было достигнуто соглашение с Национальным банком Катара о продаже принадлежащей банку доли (99,8 %) турецкого Finansbank за 2,7 млрд евро[7]. Сделка закрыта в июне 2016 года
— Цена поднимается.
— А что происходит с ценой, если в компании всё плохо?
— Цена падает?
— Если цена падает, тогда в какое время нужно начинать покупать её акции?
— После того, как появятся признаки, что цена перестала падать и показала любую модель разворота.
— А что сейчас мы видим?
— Цена падает.
— А есть модель разворота?
— Нет.
— Тогда зачем купил Deutsche Bank? О_о