Андрей
Андрей личный блог
23 мая 2019, 18:47

Втб - новая тема попиариться после газпрома

Ну что, ждём месяц обсуждений про ВТБ? Про Газпром уже все написали кому не лень, очередь ВТБ)

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

15 Комментариев
  • fot1985
    23 мая 2019, 18:55
    А о чём ещё на трейдерском ресурсе писать, если не о движухе на рынке? Понятно дело, что всех такие движения интересуют, народ делится мнением, что тут плохого?
    • 2153sved
      23 мая 2019, 18:57
      fot1985, точно, про сиськи и то нельзя
      • fot1985
        23 мая 2019, 18:58
        2153sved, 
  • fot1985
    23 мая 2019, 19:01
    А движуха классная. Поздравляю всех, кто заработал, кто ждал и верил.
  • Снежко
    23 мая 2019, 19:06
    Спасибо вчера взял начитавшись в сети заклинаний про рост 
  • Завидуйте молча.
  • С чем поздравлять то тех кто с 4 или 5. Или 6 коп сидит в втб. А те кто по 3 куп молодцы дождались таки.
    • Валерий
      26 июня 2019, 19:15
      drbv, на наркоте видимо жестко сидите...  Не зря вас забанили в чате Финама за пропаганду этой дряни... 
      • Валерий, а доказательства дашь что меня забанили? скрин например, если нет, то я также могу обвинять тебя в любых грехах
        • Валерий
          26 июня 2019, 19:26
          drbv, это видно по тому как вы мне на все  комменты ставите минус. уже больше 25 наставили это только под наркотой сделать можно. отслеживать кого-то и ставить минуса независимо от того. что там написано.А то что вы в бане на Финаме знают  итак много людей. это не секрет.
          • Валерий, минусы или плюсы это голосование.как хочу так и голосуюа с чего взял что я в бане? Где доказательства? Откуда следуют такие умазаключения? От размягчения мозга на фоне слива депозитов и стратегий? Скрин ответа админа покажи. Если не можешь доказательства привести тогда за ложь тебя здесь забанят.
            • Валерий
              26 июня 2019, 20:03
              drbv, смешно ваши потуги читать
              • Валерий, смешно твои комментарии про норвежских куклов и агентов госдепа читать. я так понял что доказательств у тебя нет что меня забанили ? 
          • Валерий, а под каким препаратом ты падающие акции с плечами в своих стратегиях покупал и подписчикам советовал? магнти аэрофлот втб и другие?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн