А о чём ещё на трейдерском ресурсе писать, если не о движухе на рынке? Понятно дело, что всех такие движения интересуют, народ делится мнением, что тут плохого?
drbv, это видно по тому как вы мне на все комменты ставите минус. уже больше 25 наставили это только под наркотой сделать можно. отслеживать кого-то и ставить минуса независимо от того. что там написано.А то что вы в бане на Финаме знают итак много людей. это не секрет.
Валерий, минусы или плюсы это голосование.как хочу так и голосуюа с чего взял что я в бане? Где доказательства? Откуда следуют такие умазаключения? От размягчения мозга на фоне слива депозитов и стратегий? Скрин ответа админа покажи. Если не можешь доказательства привести тогда за ложь тебя здесь забанят.
fot1985, конечно о движухах на рынке интересно и писать и читать, но не каждый день о Газпроме по 20 статей об одном и том же. Было время (когда рос биток) тут все про крипту писали. Потом поутихло(и слава богу) Теперь он вырос и опять начался этот бред. Особенно от товарища «от лонга»
EUR/USD: Разворот на горизонте, но не спешите радоваться
На недельном графике валютная пара сформировала фигуру разворота тренда «голова и плечи», пусть и не совсем идеальной формы. Сейчас котировки находятся в процессе пробития линии шеи. Переход...
ПАО «Селигдар» проведет День инвестора на Московской бирже
Мероприятие состоится 9 июля в 11.30 в офисе Московской биржи по адресу: Большой Кисловский пер, 13, этаж 3, ауд. 0314.
Спикеры ПАО «Селигдар»:
Бейрит Константин...
Пенсия от работодателя - в России готовят новую программу
В России разрабатывают новый пенсионный инструмент — установленную пенсионную программу (УПП). Её суть проста: работодатель отчисляет взносы на личный пенсионный счёт сотрудника в НПФ, а деньги...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Manuk, ты хотя бы читал римское право, есть бездокументарная складская а есть документарная, тут нужно понять что долг это валовая прибыль, она выгодна очень некоторым, чем больше долг тем больше н...
Heinrich von Baur, о как! Когда писал про 300 засра… цев то бишь про «ивановых» не думал в реальность такой цифры.
Не уж то и впрямь 700 их?, я пока 4 «гэроев» внес, правда «пожизненно», но 70...
Diasoft,
Вообще то согласно п. 4) ст. 13.4 Устава ПАО «Диасофт» определение количественного состава Совета директоров Общества, избрание его членов и досрочное прекращение их полномочий являе...
Igor_Mihailovich, вы ещё скажите, что убивают не наркотики и их продавцы, а те кто добровольно их принимают.
Конечно же самокатом не место на тротуаре, они там появились в эпоху правового беспре...
Капитал групы на конец года 22 +- рубля на акцию.
Это даёт оценку около 0.5 капитала и 2.5 р/е
+ Байбек на 6 млрд руб ~ 3 квартала из 40 млрд Фрифлоута
Может дать хороший потенциал для переоце...