Стецура Александр, что то он растет. доллар. странно это всё.
у меня 10 000 примерно рублей есть.
взносы за гаражи навероне заплачу. чем долларов ещё куплю. или долларов?
ладна не стоит себя тешить растущим долларом. надо было вчера брать.
по 64.4 наверное.
баблбес я. или все еще не поздно купит по 64.75?
сто пятьдесят баксов то не лишними будут.
или ждать по 63.8?
как видно. я тоже слепец. покупать или непокупать?
С начала года на рынке акций РФ нет выраженного тренда. Геополитическая повестка пока не может стать полноценным драйвером направленного движения — сроки урегулирования конфликта на Украине не...
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Хабаровский край — Добыча золота 2025г: 34,4 тонн (+22,4% г/г).
13 февраля 2026
Рост добычи металлов по итогам 2025 года зафиксировали в Хабаровском крае, сообщил губернатор региона Дмитрий Дем...
11 февраля 2026
В 2026 году Минприроды рассчитывает провести 120 аукционов на пользование недрами, доход бюджета от которых составит 19,8 млрд рублей. Об этом сообщил глава Минприроды РФ Александр ...
В ГК Софтлайн допустили выход на IPO кластера «Фабрика ПО» (входит в ГК «Софтлайн») до конца 2026 г — РБК Инвестиции Да, я допускаю это. Очень большие шансы на это, — сказал в эфире Радио РБК (https:/...
🏢 Новые вводы в ЖК Shagal Введены в эксплуатацию сразу пять новых корпусов:
• Общая реализуемая площадь: 55 тыс. кв. м.
• Из них жилая: 43 тыс. кв. м, а также коммерческие помещения и подземн...
Т-Банк с 20.02.26 меняет ставки по непополняемым вкладам. Самый интересный срок в 6 мес. без изменений (15% годовых с учётом капитализации). Т-Банк с 20.02.26 меняет ставки по непополняемым вкладам. ...
Т-Банк с 20.02.26 меняет ставки по непополняемым вкладам. Самый интересный срок в 6 мес. без изменений (15% годовых с учётом капитализации). Т-Банк с 20.02.26 меняет ставки по непополняемым вкладам. ...
12 марта мы объявим финансовые итоги года В первом полугодии мы завершили инвестиции в инфраструктуру, а во втором − сосредоточились на оптимизации. Эти усилия уже приносят результаты: маржинальность ...
у меня 10 000 примерно рублей есть.
взносы за гаражи навероне заплачу. чем долларов ещё куплю. или долларов?
по 64.4 наверное.
баблбес я. или все еще не поздно купит по 64.75?
сто пятьдесят баксов то не лишними будут.
или ждать по 63.8?
как видно. я тоже слепец. покупать или непокупать?