На основе теории игр можно придумать много интересного. Н-р, анализ сделок, выбор самого удачного или самого неудачного эмитента, движения, дня торговли и т.д.
По идее любая (практически любая) книга, будет полезна для саморазвития. Спрашивать «Читать, или не читать» думаю не имеет смысла т.к. те кому книга не зашла скажут «не стоит», кому зашла скажу наоборот. А зайдет ли она вам, зависит от Вас. Почитайте рецензию на книгу, обычно там люди пишут о чем книга. Тогда поймете читать или нет.
Ваш вопрос эквивалентен — стоит ли прочитать книгу по физике?
А ничего что этой науке несколько лет обучают в школе и университете?
И число изучаемых книг по этой науке исчисляется сотнями, не считая статей.
Если вы думаете, что прочитав одну книжку по теории игр начнете выигрывать на бирже, то у меня есть сомнения.
Надо бы перед этим понять какой у вас запас знаний по математике.
Не кажется что достаточный, иначе вы бы не задали вопрос в такой форме.
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Рестораны теряют популярность у россиян из-за сберегательной модели поведения и перехода на покупку готовой еды — Известия Рестораны теряют популярность у россиян из-за сберегательной модели поведения...
Рестораны теряют популярность у россиян из-за сберегательной модели поведения и перехода на покупку готовой еды — Известия Рестораны теряют популярность у россиян из-за сберегательной модели поведения...
Auximen,
Добрый, благодарю
Только вникаю в политику сайта. Еще обратил внимание за нарушение темы оффтоп. Да, по делу. Просто при выборе с телефона. – общая лента, торговые сигналы и прочее. Т...
Золото – диапазон сужается, готовимся к прорыву. В среду цены золота попытались пробить уровень $5100, что закончилось ложным выносом и последующим выходом вниз из локального диапазона $5000-5100. Был...
7 из 8 последних решений по ставке ЦБ заканчивались падением рынка Сегодня все ждут ставку ЦБ.
Я вообще никакого внимания этому событию не уделяю, потому что оно не может повлиять на мои долгосрочны...
А ничего что этой науке несколько лет обучают в школе и университете?
И число изучаемых книг по этой науке исчисляется сотнями, не считая статей.
Если вы думаете, что прочитав одну книжку по теории игр начнете выигрывать на бирже, то у меня есть сомнения.
Надо бы перед этим понять какой у вас запас знаний по математике.
Не кажется что достаточный, иначе вы бы не задали вопрос в такой форме.
https://smart-lab.ru/books/teoriya-igr-kniga/