Давно пришла в голову идея создания интересной услуги, но из-за этого рынка и постоянного желания кушать )))), не получается ее воплотить в жизнь. Среди своих знакомых я не нашел того, у кого есть свободные средства на воплощение моей идеи.
Вопрос: Кто сталкивался с поиском инвесторов для реального сектора, а не вот этого всего!?
Вложения не большие и постепенные, нужно создать сайт, три месяца на оплату работы одного человека (дорогостоящее оборудование есть, приобрел в свое время для хобби) для наполнения сайта.
Параллельно можно будет развивать сеть в регионах....
Подскажите, где можно поискать таких инвесторов?
На всякие сайты где просят расписать полностью бизнес план с точностью до наименований фирм потенциальных заказчиков), писать идею не хочется.
Igr, ща скажет… детально пусть напишет как и что… какая доха, какой товар, какой спрос и почему ждет… а инче баблишка не дадут… на фуфел ща не ведуться…
Готов дать пару штук рублей епт… но хочу иметь долю в бизнесе, ООО? 30% минимум будь любезен мне дать на… по рукам? торгуем чем — беляшами или ватой сахарной в проекте этом?
Есть же всякие акслераторы-инкубаторы для стартапов. Обычно с деньгами не проблема. С нормальным стартапом — проблема. 1 из 100 может стрельнет, остальные загибаются.
Мда. Запрос правильный. Для бизнеса всегда нужна идея и деньги. Чужой человек деньги не даст, либо даст на условиях 50/50, что в перспективе неинтересно. В общем либо кредит в банке, либо уговаривайте родственников, у которых есть деньги. Знакомые не подходят, они не родственники.
Тут не надо торопиться, чем дольше думаете, тем больше мыслей будет приходить и в итоге инвестора вы найдете. Самое главное-стабильный рост доходов первые месяцы, а дальше будет веселее…
Gypsy, у меня была идея, кузен нашел деньги. Привезли с Китая всякую хрень- разошлась понемногу. Потом хрень модернизировали, нашли поставщиков получше. Реализация- она сама пойдет, если ты в этой теме понимаешь…
sortarray sortarray, Под реализацией я понимаю детали проекта. Под идеей — общее описание проекта. Тот есть одну и ту же идею можно сделать по разному, в одном случае можешь заработать миллиарды, в другом — ничего.
sortarray sortarray, Нет конечно! Франчайзинг это уже готовый бизнес, проработанный в деталях и проверенный в реале. Чтобы запороть франшизу, нужно быть «бизнесменом от Бога».
В вашей идее нет ничего нового. Краудинвестинговых платформ за последние 4 года мне встречалось много. Они скорее мертвы чем живы. Чтобы привлекать инвестора под проекты нужно разбираться в том бизнесе, который Вы будете предлагать. Ну, как минимум, подробное описание всё таки придётся делать. А вообще все краудфандеры за свои вложенные средства в лучшем случае получили чашки или маечки с логотипом компании в которую вложили деньги. Большинство проектов, представленных на таких сайтах со временем оказались мошенничеством. Тут как бы главный вопрос, кто будет проверять пришедшие компании? Если у Вас нет такого навыка, то увы… Вас кинут. Успехов!
обычные авторские бредни: я автор я творец, только я понимаю всю суть и как это сработает. Ничего раскрывать и расписывать не буду, кому продать пока не знаю. Короче, дайте мне бабла и отвалите
Комиссионные доходы Займера выросли более чем вчетверо
Финтех-группа Займер опубликовала результаты по МСФО за 2025 год. Ее чистая прибыль в отчетном периоде выросла на 10,6% г/г, до 4,3 млрд руб., процентные доходы увеличились на 9,9% г/г, до 20,5...
Компания объявила о реализации преимущественного права акционеров в рамках «допки» М.Видео (MVID) Инфо и показатели С 25 марта у акционеров есть возможность реализовать преимущественное...
В последние недели на российском рынке заметно ухудшилась юаневая ликвидность, и это сразу отразилось на ценах валютных гособлигаций. Разбираемся, сделало ли это ОФЗ в китайской валюте более...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Мухомор, работа по найму дает самую большую прибыль из всех способов заработка. 100% прибыли с каждым годом с уменьшающейся доходностью месяц к месяцу идет регрес %прибыли, 50к отложили, за след ме...
Минфин изучает возможность предоставления упрощенного порядка "приземления" иностранных криптобирж в РФ — замминистра финансов Иван Чебесков Минфин изучает возможность предоставления упрощен...
По прогнозу сайта investmint.ru, в 2026 году дивиденд по акциям «ЕвроТранс» составит 9,59 рубля на одну акцию, а дивидендная доходность — 8,7%.
Прогнозная дата реестра — 17 июля 2026 года, а при...
И. М., Ну и модель у тебя конечно...
Ладно цена в 0,9 — до этого ареста виделось словно это справедливо для нее продать на аукционе. Теперь наверное до 0,8 или чуть ниже упала цена возможной поку...
Мечел 26 марта раскроет операционные и финансовые результаты деятельности Группы за 2025 год ПАО «Мечел»События (действия), оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котир...
Тут не надо торопиться, чем дольше думаете, тем больше мыслей будет приходить и в итоге инвестора вы найдете. Самое главное-стабильный рост доходов первые месяцы, а дальше будет веселее…
А если серьезно, то для поиска инвестора нужно изрядно попотеть. Поищи каких-нибудь меценатов