Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 25 июня 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Брокеры vs тарологи: пока инвесторы читают магические прогнозы, Норникель публикует отчеты брокеров
Тренд на эзотерику добрался и до финансового рынка – как пишут деловые СМИ, в России набирают популярность «магические прогнозы». Как выяснилось, инвесторы все чаще прибегают к финансовым...
Старт дня. Еще одна попытка отскочить
Список акций и цен, которые я считаю интересными в моменте
Обвал продолжается.
Давайте посмотрим акции, которые могут быть интересны, если предположить, что конца света для российской экономики не случится.
ОФЗ+ИИС = УСПЕХ!!! хахахахаха, охренеть вы даёте, конечно, такое гавно публиковать на СЛ.
Без обид, но этот ролик похож на околорыночную завлекаловку. Или похож на простые примеры в книжках, где учат торговать по тренду, типа проводится линия между локальными минимумами, а значит, входи в лонг.
А так в целом, конечно, всё верно — на СЛ не так много профессионалов и им нужно давать базовые принципы торговли инструментами. Здесь я полностью согласен.