Мечтать нужно о великом. Поймал себя на мысле, что у меня нет мечты. Причем до состояния комфорта мне очень далеко. Лет десять (пятнадцать) назад я мечтал о новой иномарке, сексе с двумя девушками сразу, о своем бизнесе, жить в городе, хотелось многое. Сейчас на эти мечты мечты смотрю с улыбкой, мне все это не надо. О чем мечтаете Вы?
Cheburator, сколько Вам надо для счастья и как деньги превратить в счастье? Пересмотрел фильм — Игра «The Game» 1997 — о таком подарке можно мечтать, но это только фильм.
Мечтаю, что бы родные и близкие были здоровы и счастливы, а я мог им это обеспечить. И достичь такого уровня, что бы не тратить время на зарабатывание денег, в жизни, кроме этого, столько ещё интересного.
Di-trader, подробнее о интересном, есть у тебя отпуск, как ты его проведешь? Я поехал на машине по европе и развернулся на пол пути зае… приключения в этом нет. Новый отель, новый город, новые достопримечательности. Меня хвалило на 7 дней.
Больше не поеду.
EAGor, Согласен, путешествовать тоже надоедает. Хотя и люблю. Но не больше чем на 8 дн 7 нч. Даже с женой из-за этого скандалим. Она хочет больше. А я на 5-й день (строго) скучать начинаю в любой стране.
А на счёт интересного — вот две недели назад вывез родителей и детей на средиземноморье. Детям счастье, а мне приятно на это смотретью. А рдители упирались до последнего. Чуть ли не насиле пришлось применять:)) Они за гранцей 30 лет не были. Всего опасались. Ещё советские пережитки. А когда погрузились в ультра олл, пальмы, море, новые люди, танцы до полуночи радоваались как дети. Теперь ещё хотят. А я был счастлив глядя на них. Особенно их порадовало что всё так дешево (оплачивал я, а цену назвал в 3 раза дешевле, а то им бы стало плохо и не поехали:))
«Лет десять (пятнадцать) назад я мечтал о новой иномарке, сексе с двумя девушками сразу, о своем бизнесе, жить в городе, хотелось многое. Сейчас на эти мечты мечты смотрю с улыбкой, мне все это не надо.»
Поразительно, но у меня тоже подобные мечты были… Сейчас как бы я и забыл что о таком мечталось… Правда, секас с парой тёлачеГ ещё остаётся в планах на будущее :)))
Мечтаю переехать и перевезди близких в страну где есть гарантии (медицина-врачи, и все отвечают за свою работу и услуги), где каждый не стремится тебя наипать, где нет русиш быдлос, где качественная и натуральная пища по вменяемым ценам(не русиш перекупы в 2-3 конца и впаривающие самое гавно) где температура наиболее благоприятный для проживания климат и т.д
EAGor, думаю Европа будет более рада чем сама расия которая обрекла-ет на геноцид… :(((
родственников буду любыми способами уговаривать и т.д
ибо это капец :(((
Мать, педагог с 30 летнем стажем в обычной московской школе(учитель нач классов)(высшей категории) ВКАЛЫВАЕТ с 8 утра до 23 ночи, поимела 2 инфаркта и имеет пенсию в 6500-8000 руб, доработает пока всилах…
Ни почёта ни уважения, ни от начальства ни от учеников ни от родителей не имеет, за все 30 лет и 3 школы…
Спасибо Руссиш спасибо Борису и Вове и Диме :(((
Yuriy-Alexeich,, не знаю чем вы тут зарабатываете на хлеб с маслом.Очень надеюсь там у вас получиться на него заработать.Только не питайте иллюзий о том как там все хорошо.Насчет русиш быдлос не надо тут это в голове, а не от страны или нацинальности завсит, про пищу натуральную тоже (в Альди и прочих местах не лучше той же Пятерочки разве что свежее и дешевле, но ничуть не полезнее и натуральнее)
Все признаки кризиса среднего возраста.
Поиск своей целесообразности. Нет?
Начните с малого. Помогите чем нибудь, чужому человеку.
Соседу, прохожему.
Думаю это поможет Вам вернуть стимул мечтать.
Как озолочусь сделаю бесплатную столовую, просто воспоминания о 90 не очень хорошие. И я знаю что сейчас многие не доедают, но конечно не как в 90, но все же.Для многих это будет подспорьем.Память останется в людях, а та же ламборджини сгниет, и никто не вспомнит добрым словом.
Хорший вопрос о мечте.
Ассоциативно почему то вспоминаются две фразы из анкдотов:
1) А пить-то и не хочется…
2) Вот так 3-года и прошли, а фуфаечку так и не дал, ну не пи… рас ли?
Я требую не многого:
1) здоровья себе и близким;
2) Что бы РИ по чаще так ходил как сегодня и в ПТ =);
3) По больше времени на личную жизнь;
4) Попасть на концерт RHCP =))
по телеку показывали
семья не бедных американцев придумала себе мечту уехать жить на гаваи, они много раз там отдыхали, построили свой дом в гавайском стиле, шили себе гавайскую одежду и прочее
журналист их спрашивает, вы же богатые люди можете сегодня бросить все и уехать жить на гаваи в чем проблема?
тогда не о чем будет мечтать сказали они
путь к мечте и есть мечта
Залечить ногу…
Тратить на добычу необходимых средств не более двух часов в день…
Упростить доступ (для себя) к берегу и лесу…
Выбросить из себя болезненное чувство зависимости от денег…
Уйити из этой жизни здоровым и физически и духовно…
Мечта по определению несбыточна. И по-моему мечтать это удел женщин и детей. Мужчины ставяц цели и их достигают. )) (немного разный подход согласитесь).
Мечты у меня нет. А планы и цели на эту Жизнь есть и очень достойные на мой взгляд. Но с вашего позволения оставлю их при себе. ))
Kulikov Pavel, «нет мечты — нет цели, нет мотивации, нет дисциплины, нет результата.» — слова автора, понимаете, нет цели… По-моему это самое ужасное — потерять цель, смысл… Сам в таком положении. Думаю любовь излечит, но она не каждому дана…
NelEvg, На осознание своих целей по жизни у меня ушло около 4-х лет. Но я докопался до того что мне действительно необходимо.
Желаю Вам удачи на этом пути.
Кстати любовь конечно поможет но не так как вы думаете ))
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Сделки в портфеле ВДО
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги : 👉https://t.me/ivolgavdo/78587
Сделки новой недели, как обычно, по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с...
Верховный суд против тарифов: рынок добавляет «премию за непредсказуемость» к USD
В понедельник доллар остается под сильным влиянием нестандартного драйвера – вопросов к юридической легитимности торговой политики США. Индекс доллара DXY попал под распродажу в пятницу...
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Владимир, какие проблемы были у уральской стали?
Там вообще ноль проблем, кроме того, что хомячки 🐹 обломались на ровном месте.
Грех было не купить у хомячков 🤣
Завтра отчет Базиса за 2025 год. Прогноз результатов. Хороший и плохой сценарий
Доброго утра! Сезон отчетов в самом разгаре, а мы стараемся традиционно представить наши ожидания, чтобы у вас было т...
Руслан Шингирей, весь вопрос, кто предоставляет данную информацию. Насколько я вижу, это какая-то контора из Колумбии (вероятно г. Вашингтон). И интересуют их прежде всего контракты из США. А контр...
Тролли везде. Мне это не интересно. Тут в чате, есть вполне интересные люди, с которыми интересно вести беседу. Которые делятся нужной информацией. Им я благодарен.
Толстый Джек, самолету это вряд ли поможет, продажи очень скудные(а в свете последних событий будут еще меньше), при сдаче домов остается много нераспроданных метров(а это уже коммерческая ставка н...
Самолет успешно прошел оферту по своим облигациям на фоне сохраняющейся высокой долговой нагрузки, банки подтвердили готовность поддержать девелопера — первый зампред Сбера Александр Ведяхин — Forbes ...
Обзор ситуации по BTC и ETH на дэшборде Prevision Crypto. Доброе утро господа трейдеры 👋 На дэшборде Prevision Crypto — повышенные показатели. Опционы начинают шевелиться. 🔹 PCR показывает напряг.
...
Обзор ситуации по BTC и ETH на дэшборде Prevision Crypto. Доброе утро господа трейдеры 👋 На дэшборде Prevision Crypto — повышенные показатели. Опционы начинают шевелиться. 🔹 PCR показывает напряг.
...
Больше не поеду.
А на счёт интересного — вот две недели назад вывез родителей и детей на средиземноморье. Детям счастье, а мне приятно на это смотретью. А рдители упирались до последнего. Чуть ли не насиле пришлось применять:)) Они за гранцей 30 лет не были. Всего опасались. Ещё советские пережитки. А когда погрузились в ультра олл, пальмы, море, новые люди, танцы до полуночи радоваались как дети. Теперь ещё хотят. А я был счастлив глядя на них. Особенно их порадовало что всё так дешево (оплачивал я, а цену назвал в 3 раза дешевле, а то им бы стало плохо и не поехали:))
Поразительно, но у меня тоже подобные мечты были… Сейчас как бы я и забыл что о таком мечталось… Правда, секас с парой тёлачеГ ещё остаётся в планах на будущее :)))
родственников буду любыми способами уговаривать и т.д
ибо это капец :(((
Мать, педагог с 30 летнем стажем в обычной московской школе(учитель нач классов)(высшей категории) ВКАЛЫВАЕТ с 8 утра до 23 ночи, поимела 2 инфаркта и имеет пенсию в 6500-8000 руб, доработает пока всилах…
Ни почёта ни уважения, ни от начальства ни от учеников ни от родителей не имеет, за все 30 лет и 3 школы…
Спасибо Руссиш спасибо Борису и Вове и Диме :(((
Впрочем, реальность тоже не блещет разнообразием.
Всё те же две надоевшие бабы и всё такое.
Поиск своей целесообразности. Нет?
Начните с малого. Помогите чем нибудь, чужому человеку.
Соседу, прохожему.
Думаю это поможет Вам вернуть стимул мечтать.
Ассоциативно почему то вспоминаются две фразы из анкдотов:
1) А пить-то и не хочется…
2) Вот так 3-года и прошли, а фуфаечку так и не дал, ну не пи… рас ли?
1) здоровья себе и близким;
2) Что бы РИ по чаще так ходил как сегодня и в ПТ =);
3) По больше времени на личную жизнь;
4) Попасть на концерт RHCP =))
семья не бедных американцев придумала себе мечту уехать жить на гаваи, они много раз там отдыхали, построили свой дом в гавайском стиле, шили себе гавайскую одежду и прочее
журналист их спрашивает, вы же богатые люди можете сегодня бросить все и уехать жить на гаваи в чем проблема?
тогда не о чем будет мечтать сказали они
путь к мечте и есть мечта
Тратить на добычу необходимых средств не более двух часов в день…
Упростить доступ (для себя) к берегу и лесу…
Выбросить из себя болезненное чувство зависимости от денег…
Уйити из этой жизни здоровым и физически и духовно…
Мечты у меня нет. А планы и цели на эту Жизнь есть и очень достойные на мой взгляд. Но с вашего позволения оставлю их при себе. ))
Желаю Вам удачи на этом пути.
Кстати любовь конечно поможет но не так как вы думаете ))