Алена Иванова, В России, может быть, а в Иваново посмотри на офис Финама И БКС в высотке на Лежневской на четвертом (кажется) этаже за железной дверью. Я пришел туда однажды меня встретила испуганный секретарь… А может это ты была? Тогда БКС действительно лучший брокер)))
Белоголовцев Александр,
Я обслуживаюсь в Московском офисе, тот что на Проспекте Мира. И менеджер у меня классный — Олеся Яник. Она очень оперативно решает все возникающие вопросы.
Кстати, в Иваново в Бкс не была ни разу.
Там офис или агент?
Алена Иванова, Наерное, офис, я так и не понял. Разговаривал, наверное, с директором. Секретарь и директор, вот и все. А, ты где училась торговле или самоучка?
Белоголовцев Александр,
Прошла 2х недельный курс в БКС, после чего освободила голову оттой информации ир познавала рынок самостоятельно. Ни 1 семинар больше не посещала. Торгую цену, без индикаторов. Ну правда было парочкунаставников, которые и помогли прийти к пониманию рынка.
У Форекс-клуба коля наступает при обнулении счёта. Впрочем,, у меня там старый счёт и посему имею преимущество в минимально допустимой сделке — можно могу торговать и при 10 баксах с плечом 100.
На новых сетах минимальная сделка на 10.000 у.е., то есть надо иметь не менее 100 долларов на счёте.
Работает форекс, разумеется, круглосуточно кроме сб и вс, а также Рождества Христова и 1-2 января.
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
ДИКИЙ КОТ, приветствую. Ночью проходят переговоры Зеленского с Трампом, последний утверждает, что переговоры прошли «очень хорошо». Утром Лавров заявляет, что прошла атака на объект, где посторонни...
Сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Уважаемые клиенты, партнёры и инвесторы!🎄 От всей команды «МСБ-Лизинг» сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рожде...
КТК прекратило перевалку нефти ввиду неблагоприятных метеоусловий — консорциум Неблагоприятные метеоусловия в районе операционной деятельности Морского терминала (МТ) КТК вынудили Консорциум 29.12.202...
обычные дела перед праздниками кто то выводит сильно раскатывать не будут, проколом 250 вниз сделают, надо будет подобрать на проколе еще, что мы и сделаем
ну да, 1 контракт в шорте, стоп на 143000
можно еще подружек позвать и вместе поиграться ))
12-30
17-30
а я то думала у каждого по разному ))
А как Иваново привязано к Финам или ВТБ?
БКС, по моему мнению, лучший брокер в России.
Я обслуживаюсь в Московском офисе, тот что на Проспекте Мира. И менеджер у меня классный — Олеся Яник. Она очень оперативно решает все возникающие вопросы.
Кстати, в Иваново в Бкс не была ни разу.
Там офис или агент?
Прошла 2х недельный курс в БКС, после чего освободила голову оттой информации ир познавала рынок самостоятельно. Ни 1 семинар больше не посещала. Торгую цену, без индикаторов. Ну правда было парочкунаставников, которые и помогли прийти к пониманию рынка.
На новых сетах минимальная сделка на 10.000 у.е., то есть надо иметь не менее 100 долларов на счёте.
Работает форекс, разумеется, круглосуточно кроме сб и вс, а также Рождества Христова и 1-2 января.