Мюнхгаузен
Мюнхгаузен личный блог
09 мая 2019, 03:11

Третий ПОДВИГ Мюнхгаузена. Финиш близок!

Спешу обрадовать уважаемое сообщество Смартлаба.
Дело в том, что на днях я завершил формирование необходимых и достаточных условий для окончания своего Третьего Подвига.

Все, кто не в курсе, о чем речь и что такое Третий Подвиг Мюнхгаузена на Смартлабе, могут ознакомиться с подробностями по ссылке.

А теперь я ознакомлю своих читателей с тем, что мне (барону Мюнхгаузену) пришлось совершить для того, чтобы создать необходимые и достаточные условия для успешного окончания своего очередного Подвига.

Вы не поверите, но для этого я был вынужден нарисовать на дневном графике индекса Московской биржи ни много, ни мало, но целую голову с плечами.)))

Да, да.
Смотрите сами. Оцените мой художественный талант.

Третий ПОДВИГ Мюнхгаузена. Финиш близок!

Вы спросите меня — зачем я так поиздевался над российским рынком и совершил такой коварный замысел, изобразив на графике фигуру ГИП, известную всем трейдерам, как разворотная фигура?
Ответ прост — Подвиги лучше всего совершаются тогда, когда в них мало кто верит. )))
Да и,  честно говоря, мне было совсем не сложно нарисовать такую картинку на графике ввиду мизерных объемов, присутствовавших на рынке в последние дни. 

Однако сейчас, увидев такую страшную «разворотную» фигуру на графике, многие участники рынка скорее всего уверуют в долгожданный разворот и начнут (если уже не начали) шортить все, что только можно. )))
Кстати, такому поведению весьма способствуют и новости последних дней (про якобы разрыв договоренностей Китая и США, про твиты Трампа, про Иран и т.д.)

А тем временем, эта самая ГИП совершенно сказочным образом способна внезапно превратится из «гадкого утенка» в «прекрасного лебедя», который легко и просто станет трамплином для очередного обновления исторического максимума российского индекса Мосбиржи. 

О ходе исполнения Третьего Подвига, равно как и о его успешном завершении, обязательно буду информировать общественность Смартлаба (по мере возможностей).

Внимательно следите за графиком. 
Продолжение обязательно последует. 
Приключения продолжаются! )))

Третий ПОДВИГ Мюнхгаузена. Поехали!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
50 Комментариев
  • Дмитрий Ш
    09 мая 2019, 03:16
    Блиннн… Какой ещё «финал»?????
      • Дмитрий Ш
        09 мая 2019, 03:28
        Мюнхгаузен, «Финал» пугает «оконцовом»… Типа, как «всё=»ноги уж холодные"..

Живём пока и далее, ура
      • Gsimplov777
        09 мая 2019, 09:13
        Мюнхгаузен, я в кеше ушел ибо дали заработать в трех вершинах. Но тех кто умеет держать шорт стратегический например рекомендованный мной от 126 ри может держать со стопом в прибыли)). А вот у тебя милый друг. 20% на это шансов))
        Важные сопротивления пробиваются гепами© Слыхал?))
        • Дед Панас
          10 мая 2019, 18:01
          Gsimplov777, вы полностью правы коллега)). Гепом пробили важное сопротивление в 2540
      • Дед Панас
        10 мая 2019, 17:53
        Мюнхгаузен, цель ГиП выполнена

• EdvardGrey
    09 мая 2019, 04:29
    Барон. Я за Вас! 
  • Профуршетник
    09 мая 2019, 05:21
    на дневках график плохой и казалось бы готов падать, зато на недельках нет признаков падения.
    • Gsimplov777
      09 мая 2019, 10:43
      Биотехнолог, свеча медвежье поглощение так ерунда. 
        Вот будущее недельки Мамба от меня, практика, а не от сказочников))
         Обращайся научу за небольшую плату.

• Профуршетник
        09 мая 2019, 10:55
        Gsimplov777, в трейдингвью нет поглащения. А какие сигналы тогда на падение?

угараешь? еще я не учился у кого-то)
        • Gsimplov777
          09 мая 2019, 11:50
          Биотехнолог, следи за моим рисунком ГиП на неделях, я как барон рисую, но не объясняю(только он мимо, а я в цель), сигналы и факторы, только платно)). Без воды и долгих лет обучения. Достаточно одного дня я расскажу, что знаю без воды и размазывания)).
          • Профуршетник
            09 мая 2019, 12:03
            Gsimplov777, на мой вопрос так и не ответил.
            • Gsimplov777
              09 мая 2019, 13:05
              Биотехнолог, у меня в Альфа Директе есть поглощение, но не суть здесь другие факторы.

• Профуршетник
                09 мая 2019, 13:07
                Gsimplov777, тредингвью как то больше вериться.

здесь другие факторы.
                так и не назвал.
            • Gsimplov777
              09 мая 2019, 12:08
              Мюнхгаузен, сказочник с Днем Победы!!! Че такой напряженный)). Я в прямом эфире играл три вершины от хаев в блоке Романа Андреева, я уже заработал, ладно сказочник, не хочу добивать тебя)), тебе и так тяжко)). С праздником еще раз.
                • Gsimplov777
                  09 мая 2019, 12:22
                  Мюнхгаузен, я не обижусь, а вы сказочник ошиблись. Я давал прогноз в прямом эфире на 2590 мамбы шорт 126 ри среднесрочный цель 105. Запишите.....)))
                  Повторяю в прямом эфире в блоге у практиков у Андреева там их сотни не дадут соврать. Оправдываться и доказывать сказочнику бессмысленно, да я делал у тебя в блоге это. Память коротка, тут сожалею. Жду поста про отмену сценария в 2650 как в прошлом году и посыпание головы пеплом. Самое обидное, что убыток получите, ваши родственники не виноваты, что вы упрямы очень и спорите с рынком.
                    • Gsimplov777
                      09 мая 2019, 12:53
                      Мюнхгаузен, я не пропадаю мой друг, но и не сижу как осел по 1.5 года в сделке. У меня своя система и она сказала мне откупай. Но сигнал на лонг не дала. И если Мамба пойдет наверх там будет сигнал шорт и я опять сыграю шорт.
                      Вот моя практика 70 сделок из которых только 3 в минус т.е стоп лосс.
                      +78%. Жду от сказочника, что то подобное)), но это врядли))

Учись сказочник
                        • Gsimplov777
                          09 мая 2019, 13:03
                          Мюнхгаузен, сказочник успокойся, жду практических подтверждений)), но это врядли.....))
                            • Gsimplov777
                              09 мая 2019, 13:10
                              Мюнхгаузен, особенно когда показать нечего, помним прошлогоднюю отмену сценария на дне рынка, т.е лось жирный на дне, обидно. А из прктики успешной, что нить будет?))
    • Chartmaster
      09 мая 2019, 13:11
      Биотехнолог, ну, неделя еще не закончилась — посмотрим. Индексы развивающихся рынков (напртимер VWO) пробили каналы вниз. Если сегодня-завтра не выкупят, то максимум — ретест снизу и вниз. Мамба также никуда не денется.
  • Николай  ☮
    09 мая 2019, 05:27
    вы это куда на ракете собрались
  • Astrolog
    09 мая 2019, 07:50
    вижу страшную «разворотную» фигуру...

Но приключения все равно продолжаются!
  • VLaDiMiRK
    09 мая 2019, 08:29
    Тогда цель 3650 получается. 
    • Gsimplov777
      09 мая 2019, 09:15
      VLaDiMiRK, эт барон от перегрева стрелку загнул))))
      Чтоб заработать 50 пунктов от 2600 которые он ждет уже 1,5 лет. Только в этой ГиП, можнобыло заработать 150 пунктов))За месяц
  • Alexprofi
    09 мая 2019, 08:39
    Аминь
  • Добрый Енот
    09 мая 2019, 09:03
    К июню, как у вас нарисовано, вряд ли. Через пол года вполне возможно. Только если это случится через пол года, пожалуйста не пишите о себе восхваляющие посты, потому что всем понятно что рано или поздно оно туда выростит
  • Auximen
    09 мая 2019, 09:44
    Одного не пойму, почему ГиП ложная-то? А так 1620 + вынос, ну, может быть и 1650, но если притянуть индекс за уши. И всё это должно произойти до сезона див. отсечек. Хотя уже 13 Московская биржа покажет дивгеп, у неё вес в индексах.
    • Gsimplov777
      09 мая 2019, 10:14
      Auximen, если бы сегодня был рабочий день то пошли пробивать линию шеи. Глядя на фьюч сипы и Шанхай композит))
  • Дэн
    09 мая 2019, 09:51
    Барон я с вами!
  • Бог
    09 мая 2019, 10:23
    почему нет: рубль вниз, мамба вверх и все
  • โอเล็ก
    09 мая 2019, 10:35
    Похожее ощущение. Набранные лонги ПОКА нет желания закрывать
  • Ev@
    09 мая 2019, 11:49
    Все бредят лонгами! Народ, остыньте! Рынки Раз-вер-ну-лись!
    • Gsimplov777
      09 мая 2019, 11:55
      Ev@, на дне будут бредить шортами)), психология решает многое на ФР.
      • Ev@
        09 мая 2019, 12:01
        Gsimplov777, в том -то и дело. Я тоже психологию на первое место ставлю.
  • ВБО
    09 мая 2019, 11:57
    Галоперидольчик после еды обязательно
  • Chartmaster
    09 мая 2019, 13:20
    Поколбасить (поретестить пробитую поддержку) еще можем, но на новые верхи...

Если пробьем низ вчера по мамбе — стану в маленький шорт и буду наращивать на росте постепенно, если обратного сигнала не будет.
  • AlexChi
    09 мая 2019, 17:55
    Люблю посты уважаемого барона за тонкий юмор, оптимизм и хорошее знание теханализа. Надеюсь, что третий подвиг будет удачно завершен, хотя фундаментально рынок сейчас входит в период выплат дивидендов  (рекордных дивидендов за все годы!) и гэпы после отсечек, боюсь, затруднят барону реализацию его планов. Но чем сложнее задача, тем больше радости от ее успешной реализации! Желаю удачи и тоже надеюсь на рост нашего фондового рынка!
  • Это Интимно
    09 мая 2019, 23:03
    барон как всегда хорош )
    так мне нравятся эти споры — не споры 
    все чего-то ждут и во что-то играют, некоторые считают что «рынок должен сделать то-то, а другие другое»
    а это значит, что можно свою скромную копеечку отжимать
    не верь никому и себе не верь
    )
  • OlMin
    10 мая 2019, 21:35
    Как дела, барон? Мало каши ел?
  • ИВС
    10 мая 2019, 22:49
    Куку провидец -сказошник))) 
    твои лонги в горло не впились ещё))))
    дно купил? Или докупил сегодня))))?
  • Technotrade
    12 мая 2019, 08:51
    Барон, как вчера день рождение отметил? Почему так и не отчитался перед фанатами?
  • Михаил Забураев
    12 мая 2019, 14:04
    третий подвиг накрылся медным тазом. 
    Надо же ГИП в боковике за сигнал принял, а то что когда тема создавалась был выход уже из боковика и был сделан ретест...
    Выход с подтверждением обменять на гип внути  это сильно… сильно много для профи, но в  самый раз для дилетанта.Посему и другие прогнозы за уши притянуты. В топку автора и его подвиги. Даже если он не прав он все равно будет писать какой он правый…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн