и т.д.
Самый наверное главный вопрос относительно работы трейдером на крупную органиацию — это вопрос, касающийся частного трейдинга.
Насколько я знаю, человек работающий в такой компании не может самостоятельно торговать (может, но все его сделки должны быть согласованы там очень муторный процесс — это нельзя назвать трейдингом) и, соответственно, он никак не может обеспечить себе доп. заработок.
От сюда возникает вопрос: как устроена мотивационная система трейдера в такой крупной организации?
Скажем, это какой-то процент от той прибыли, который ты наторговал компании, либо какая-то фиксированная сумма денег, которую трейдер получает по коончанию года или как?
Если допустим, трейдер торгует на компанию и по окончанию года ему прилетает бонус в $1 млн (имеется в виду в российской компании), то я думаю это нормальный бонус.
Заранее спасибо за комментарии.
Был бы рад пообщаться с кем-либо у кого есть опыт работы трейдером в такой крупной организации лично. Если есть желание/возможность напишите мне в телеграмм: https://t.me/filio88
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
а с чего вы взяли, что они на свои играют на бирже?
они просто исполняют заявки клиентов и живут на комиссию и никому там бонусы в 1лям не прилетают