Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Дмитрий Пучкарев Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
«Ростелеком»: перспективы цифровых сервисов
ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, работающий в сегментах B2C, B2B и B2G и аффилированный с государством. Помимо базовых...
Самый подробный разбор отчета БАЗИСа из всех, которые вы могли прочесть + что я нашел!!!
Что я сделал? ✅Просмотрел вебкаст с менеджментом ✅Изучил пресс-релиз ✅Изучил отчет за 1 квартал ✅эфир с Ириной Диденко у Максима Орловского ✅Изучил databook.xls компании ✅Интервью...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
кто я такой, чтобы разбор делать?
мне наоборот очень интересно.
Чем хуже открытого интереса и стакана?
Кстати — в основном не угадываем…
у меня давно 120 путы в лосях.
пытаюсь из них выжать что-то — но пока лось.
Ну я и правда никто, делаю для себя, а может кому-то еще интересно.
не могу опровергнуть.
но и любая деятельность на бирже....
да и работа на панели (или на заводе) — путь к разорению, в общем-то
ну имеется ввиду прогноз по дневкам — на неделю — две.
Сегодня сильное движение — мне интересно как и кто реагирует.
да если говорить о покупке опцев и торговле фьючем — то что раньше разорение еще вопрос.