Пётр Новак, -- именно, он 1.19 обещал, где-то, к февралю.
Я даже, решив провести честный эксперимент, постепенно закупился, усредняясь, чтобы пониже купить. Февраль прошёл, март заканчивался, а никакими 1.19 и не пахло, вместо этого лёгкий нисходящий трендик, знай себе, вниз чешет...
Усреднился последний раз и 20 марта закрылся в небольшой плюс по 1.143. Swap'ов заплатил за это время в разы больше, чем прибыль получил.
А нынче он ждёт вниз, причём резко вниз. Но сначала на 1.146. И стоп на 1.157.
Но это не самое страшное. Самое страшное, что он сказал, это — то, что цены 1.157 не будет. И даже предложил, если будет, всем, кто захочет, попрощаться в этом случае с ним, причём обмолвился, что попрощаться можно будет даже матерным образом.
Блин, я этого, «которого-мама-выгоняет-на-балкон-пилить-свои-видосики» в чс уже давно. Думал оно уже не существует.
Чего вы всё этого клоуна вспоминаете — ума не приложу.
Он страстен в своих выступлениях. Присутствует неплохая игра и прекрасные стенд апы. В целом, его твердые прогнозы, конечно же биты последующими рыночными реалиями, но он вроде просто «мятежник ищет бури» и обязательно реализуется на сцене, если пожелает.
Чудик с балкона на мой взгляд может оказаться частично прав .
Сейчас четко видно снижающий тренд и колебания затухают.
Именно такая картина может давать выход в низ и слом канального тренда.
Все остальное его вход и выход я не смотрел, я форекс не торгую.
На фортс входить в шорт еще рано. То что у ТС зеркалка отрисована, так она никогда не давала повода что это это дно, перекур это да.
Посему считаю обосрать чудика не удалось.
Для трейдеров на срочном рынке АЛОР БРОКЕР предлагает сильную связку: сверхбыстрый OpenAPI + тариф « Срочка за 0» .
Что дает ALOR OpenAPI : 🔹Рыночные данные в...
Займер – лауреат конкурса юридических департаментов 🏆
Служба по правовым вопросам Займера стала лауреатом конкурса юридических департаментов The Department, заняв 2-ое место в номинации «Инновации и автоматизация в организации юридической работы»....
Прогноз по цене акций Южуралзолота. В ожидании очередного аукциона
В понедельник акции Южуралзолота выросли на 2,55% и закрылись на 0,6076 руб. Торговый объем повышенный — 0,94 млрд руб. С утра акции в плюсе на 0,2%. О техническом анализе В ежедневном...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Heinrich von Baur, курок нажали США силовым сносом законной власти на Украине путём организации силового государственного переворота. Далее они (руками марионеток вроде Турчинского и затем Порошенк...
Вице-премьер РФ Александр Новак заявил, что на российских заправках нет дефицита топлива, а ситуация на внутреннем рынке остается стабильной и полностью контролируемой.
спасибо новак за отличную ...
На Московской бирже с 16 июня начинаются торги фьючерсами на акции ритейлера «Лента» – Площадка Сегодня стартуют торги фьючерсами на акции Лента
Фьючерс на акции одного из крупнейших публичных ри...
На Московской бирже с 16 июня начинаются торги фьючерсами на акции ритейлера «Лента» – Площадка Сегодня стартуют торги фьючерсами на акции Лента
Фьючерс на акции одного из крупнейших публичных ри...
Паша Сидоров, Так у 3-го фикс 28% считай до 13.10.2028, не думаю что многие вообще про это думают. Просто смотрят где доходность выше рисует. А ставку выше не слыхал чтобы вообще даже об этом разго...
Ощущение, народ ваще оторвался от башки и всяческую хрень заносит и поддерживает
Думаю персонаж свой канал раскручивает. Как умеет.
Я даже, решив провести честный эксперимент, постепенно закупился, усредняясь, чтобы пониже купить. Февраль прошёл, март заканчивался, а никакими 1.19 и не пахло, вместо этого лёгкий нисходящий трендик, знай себе, вниз чешет...
Усреднился последний раз и 20 марта закрылся в небольшой плюс по 1.143. Swap'ов заплатил за это время в разы больше, чем прибыль получил.
А нынче он ждёт вниз, причём резко вниз. Но сначала на 1.146. И стоп на 1.157.
Но это не самое страшное. Самое страшное, что он сказал, это — то, что цены 1.157 не будет. И даже предложил, если будет, всем, кто захочет, попрощаться в этом случае с ним, причём обмолвился, что попрощаться можно будет даже матерным образом.
Тут впору сказать: «ничему рынок не учит людей» ©.
Для себя балконщика «забываю» лет на 5.
Чего вы всё этого клоуна вспоминаете — ума не приложу.
И знаю, что за это у него попаду в ЧС, но не мог сдержаться!)
Сейчас четко видно снижающий тренд и колебания затухают.
Именно такая картина может давать выход в низ и слом канального тренда.
Все остальное его вход и выход я не смотрел, я форекс не торгую.
На фортс входить в шорт еще рано. То что у ТС зеркалка отрисована, так она никогда не давала повода что это это дно, перекур это да.
Посему считаю обосрать чудика не удалось.