Не стал больше постить выдержки, так как даже Т. Мартынов перестал ставить плюсы.
Книга суперовая, всем новичкам надо её читать. Лично я нашёл в ней Грааль и сейчас на практике буду применять его. Думаю, что даже автор не заметил, что в его книге есть Грааль успешной торговли. Теперь это моя настольная книга. Кто торгует в минус срочно читайте эту книгу и будет вам счастье. Я вчера на евродолларе уже знал, что будет сильный рывок вверх и всё благодаря этой суперкниге!!!
Не могу разделить ваше мнение. Смартлаб великолепен, а книга фуфло. Вот даже судя по вашему посту, вы только вчера или сегодня дочитали книгу, а уже говорите нам, что в книге есть грааль успешной торговли. Одна успешная сделка на валютном рынке 50/50 вверх или вниз позволяет вам рассуждать об успешной торговле? Теоретические граали, философские камни и пр. на фондовом рынке не работают, увы. На валютном так тем более, там вообще хаос + фундаментальное свойство валют к удешевлению против свойства фондов к удорожанию.
Предположу, что автор сам уже забыл, что написал такую книгу, а вы всё читаете.
Какой там ещё грааль?
Вдумайтесь, какой механизм может быть у трейдинга?
Это что, часы какие-то механические или что-то подобное?
Допустим, что механизм, он имел ввиду, как суть. И что с того?
Короче говоря, по моим предположениям — у трейдинга нет никакого механизма и грааля, а грааля нет, как и вечного двигателя.
Вы прям как Путин в посланиях Совету Федерации. Он тоже любит глаголы в будущем времени употреблять. Что еще за «сейчас на практике буду»? Вот когда будет «сейчас на практике торгую» или «торговал» — тогда и пишите, что Holy Грааль. А так…
Кто торгует в минус срочно читайте эту книгу и будет вам счастье. Я вчера на евродолларе уже знал, что будет сильный рывок вверх и всё благодаря этой суперкниге!!!
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
США начнут поставлять российский трубопроводный газ в Европу?
Berliner Zeitung 20 февраля сообщила, что после восстановительных работ Северный поток-2 и Северный поток-1 могут быть запущены в эксплуатацию под контролем США, которые на данный момент занимают...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
Д. Майк, жмём левой кнопкой мыши на картинку (открываем её), жмём правой кнопкой миши по картинке, в выскочившем меню выбираем «Сохранить картинку как...», в выскочившем окне Проводника Windows выб...
EUR/USD: евро остается под давлением, надежда на восстановление быстро тает Евро оставался в пределах диапазона, разнонаправленно колеблясь под воздействием сочетания монетарных ожиданий, инфляционной...
Анатолий Селянин, я замеиил, что на ветке пасутся какие то токсичные личности, которые хают компанию, но почему то трутся здесь. Спрашивается — чего тут сидишь, если компания плохая? То ли акционер...
Егор Кожемякин, так как за битком «никого нет», то инвесторы, возможно, будут смотреть, что делает Сэйлор. Если он не будет продавать, то толпа пойдёт за ним. Но не факт. У него в декабре было 6712...
Согласен, что акция озон, как и любая другая может расти и расти чисто на новых людях.
Но смысл владеть ей? Дивы. Как только вера в «нормальные дивы» начнет таять, то будет кочерга на графике. Как ...
США начнут поставлять российский трубопроводный газ в Европу? Berliner Zeitung 20 февраля сообщила, что после восстановительных работ Северный поток-2 и Северный поток-1 могут быть запущены в эксплуат...
Забавный вывод
Не помню, чтобы Тимофей учил предсказывать…
Какой там ещё грааль?
Вдумайтесь, какой механизм может быть у трейдинга?
Это что, часы какие-то механические или что-то подобное?
Допустим, что механизм, он имел ввиду, как суть. И что с того?
Короче говоря, по моим предположениям — у трейдинга нет никакого механизма и грааля, а грааля нет, как и вечного двигателя.
Этот грааль, который вы познали, трейдер познает через неделю торговли на бирже.
Вот он: я спрогнозировал движения / совершил плюсовой хороший трейд — я король мира, я мега-гуру, я порву рынок, какую бы яхту выбрать...
рад если помогло