anektar
anektar личный блог
03 мая 2019, 12:55

Как накопить с зарплаты на депозит и запустить бизнес, не увольняясь с работы. Реальная история

Взял интервью у коллеги. Встретились в Паттайе. У него тут даже есть где-то блог на Смартлабе, но мне лень искать. Наверное, он отпишется в комментах.
История про то, как человек устроился на работу в брокерскую контору, самостоятельно накопил себе на торговый депозит с зарплаты и параллельно запустил свой бизнес в интернете прямо в рабочее время.

Для любителей не смотреть видео, но осуждать, в этот раз подготовил текстовую версию истории.

P. S. У Леонида есть свой Ютуб-канал, но, как я понял, он стесняется его шибко промотировать на Смартлабе. Сходите, зацените наше совместное видео на его канале, где вещаю свою историю уже я.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

27 Комментариев
  • Vadi
    03 мая 2019, 13:11
    Спасибо Леониду что он не «промотирует» свой ютуб-канал на Смартлабе.
    • Trade Market
      03 мая 2019, 14:44
      Vadi, не заслужил я вашей благодарности, ибо промотирую
  • Виктор Петров
    03 мая 2019, 13:13
    рекламируете рекламу в рекламе?
  • Igr
    03 мая 2019, 13:16

"параллельно запустил свой бизнес в интернете прямо в рабочее время."

ай яй яй, работодатель может претендовать на этот бизнес ) 

так было в сериале «Кремневая долина» 

• Trade Market
        03 мая 2019, 14:45
        anektar, было бы обидненько)
  • Pringles
    03 мая 2019, 13:49
    в какой момент начнут просить деньги?
  • Тимофей Мартынов
    03 мая 2019, 14:53
    anektar, а ты и есть лысый?:)
    прикольный ты чел
    я редко смотрю видео на ютубе, но тебя смотрю)
  • Олег Каширин
    03 мая 2019, 15:21
    Рассказы о том, как кто-то заработал сколько-то денег надо начинать не с процесса и советов, а с результата (демонстрация размера депозита), а уже потом как это удалось достичь.

А так не впечатляет.
  • Dollar
    03 мая 2019, 15:30
    Давай пацанские видосы как просрать бабки с дедушкиной хаты. Про заработки полно других видосов)))
  • Vadim Kiss
    03 мая 2019, 15:46
    пи… бол одним словом
  • Technotrade
    03 мая 2019, 16:04
    Норм видео. Посмотрели, спасибо 

Главный вывод: всегда ищите того, на кого можно все свалить ))) А самому свалить тоже )))
  • Boris Litvinov
    03 мая 2019, 16:04
    Парень очень откровенный.
    Ему приходится заниматься тем, что как то дает для выживания.
    Но это конечно не предел его мечтаний и всей его жизни.
    А главное его никто не держит, и он не держится. 
    Вольному воля. 
  • MadQuant
    03 мая 2019, 16:42
    Ну как бы здесь нечем гордиться-то. В рабочее время занимался посторонними вещами. И ладно если на выходе очередной никому ненужный говно-бизнес типа «купи-продай», приносящий копеечнцю прибыль или убытки (судя по описанию — так и есть). А если это что-то работающее — работодатель вправе предъявить свои права на этот бизнес.
    • Коля Гаврилов
      03 мая 2019, 17:23
      MadQuant, что там твой LQI? Все, забил? )
      • MadQuant
        03 мая 2019, 17:32
        Петя Кукушкин, нет, торгую, +6% где-то с начала года, в отличие от российского рынка результат хороший. Просто в лом писать — последние пару месяцев то в отпуске/на больничном, и писать в лом, то на работе вджобываю усиленно после отпуска, и писать некогда) Ну если кому-то интересно — могу писнуть про LQI
        • Technotrade
          03 мая 2019, 17:34
          MadQuant, что значит торгую +6%, щас дивы по 10-15% ничего не делая. Зачем напрягаться и торговать?
          • MadQuant
            03 мая 2019, 17:47
            Technotrade, если вы не в теме — лучше не встревайте в чужое общение
        • Коля Гаврилов
          03 мая 2019, 19:28
          MadQuant, писни, плз)
  • мудрый инвестор
    04 мая 2019, 02:41
    Опять видос… О чем там вкратце?
  • ICEDONE
    04 мая 2019, 09:20
    В общем пацаны не делайте как этот чувак)))Он просирает самый продуктивный возраст в плане профессии в своей жизни. В 30-40 лет когда просрет бабос он либо останется в Тае на подножном корме, как многие, либо вернется в РФ и «начнет все сначала».
  • Zimri
    04 мая 2019, 11:10
    Про форекс щас обидно было... 
  • Olaf Caldmeer
    04 мая 2019, 17:52
    Ай-нанэ-нанэ…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн