Собственно, не осталось лонга — это факт. Лонг убили, но еще не весь. Убийство с последствующим суицидом участников будет позже… Не подумайте, что я радуюсь, но уже всем ясно и очевидно, что Росии-фонду убивают. Есть причины. Блин, если мы вверх пойдем, я и за это найду 100 причин...
Собственно все боятся и правильно делают реформ ВВП — это правильно. Реформы будут обязательно — иначе ему у власти не остаться. Факт. Из этого следует, что ...??? Никто нас покупать в ближайшее время не будет. Если кто-то надеется на ВЭБ на рынке, то да — он на рынке, только он продает в последние 1,5 месяца… Такие дела — делаем неутешительные выводы. Ля, только не просите счет показать — там все в порядке). Показывать личку не вижу смысла — уверяю все сбылось.
Отвечу сам себе) еще смешней) нахожусь в каком-то лесу) остановился там, где берет интернет. и сейчас в этой глухомани буду принимать торговые решения. пипец… но смешно)))
Разруливаем год Делимобиля в шоу «Акционеры. Цифры»
Провели эфир с топ-менеджерами оператора каршеринга — компании Делимобиль. Узнали из первых уст взгляд на финансовые результаты бизнеса за прошедший год и планы на будущее. 👑 Кто в студии •...
ГТЛК — крупнейшая лизинговая компания России по объёму портфеля, который на конец 2025 года составлял 2,8 трлн рублей . Входит в перечень системообразующих организаций транспортного...
Криптоиндустрия – совокупность рынков и технологических сервисов, которые напрямую связаны с цифровыми активами, в основе которых лежит технология blockchain. За последние 10 лет криптоиндустрия...
Сбер РПБУ февраль 2026 г. - снижение резервов помогло удержать рекордную прибыль
Сбер опубликовал результаты за 2 месяца работы в 2026 году по РСБУ.
Чистая прибыль за 2 месяца составила 325 млрд руб. (+21,4%). За февраль прибыль осталась на уровне января — 163 млрд руб....
МОСКВА, 13 мар /ПРАЙМ/. Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков считает, что цена на нефть может взлететь в два или три раза по сравнению с тем, что было перед иранскими событиями...
Кот.Финанс,
Ну акра может внезапно удивить. Уже было с уралсталью.
Так что евротранс тут поступили разумно, заблочив потенциальную угрозу очередного обвала.
Продажи автомобиля TENET бьют рекорды в 26г. Откуда он взялся? АСМ-Холдинг опубликовал продажи новых легковых автомобилей в России в феврале 2026г.:Я удивился первой тройке, а точнее кто на третьем ме...
Продажи автомобиля TENET бьют рекорды в 26г. Откуда он взялся? АСМ-Холдинг опубликовал продажи новых легковых автомобилей в России в феврале 2026г.:Я удивился первой тройке, а точнее кто на третьем ме...
✅ Отвечаем на ваши вопросы
Всем привет! На прошлой неделе мы отчитались за 4 квартал и 2025 год. В нашем телеграмм-канале «МТС для инвесторов» даем ответы на вопросы с трансляции. Переходите туда, ...
Разруливаем год Делимобиля в шоу «Акционеры. Цифры» Провели эфир с топ-менеджерами оператора каршеринга — компании Делимобиль. Узнали из первых уст взгляд на финансовые результаты бизнеса за прошедший...
Кукл, чисто напоминаю правила:
«Что не приветствуется на смартлабе?
...
5. Дублирование аккаунтов запрещено. Аккаунты двойников при выявлении банятся на всегда.» — smart-lab.ru/blog/516...