Сегодня с утра открыл демо-аккаунт и о, батюшки — моська лает на царя — и падает. Ну я вижу, что хорошая точка для входа, да и Резвяков меня так учил — покупай когда всё вокруг падает… ну я и купил на всё, что было — на 5 миллионов долларов. Затем выключил монитор и пошёл в магазин.
В глобус Гурмэ сегодня дают пробовать колбасу — наелся до отвала — и на обед готовить не надо. Затем прогулялся до Ленты — там бесплатная дегустация корма Феликс для кошек. Мне всегда было интересно, что ест мой кот — ну я и попровал. Вкуснотища! Набрал 20 пакетов — засунул в портфель для ноута и вышел не заплатив. Больше кошке не дам Феликса — буду сам есть!
Заходя в подъезд увидел бомжа — тот лежал на лестничкой клетке. Ну я быстро раздел его и всю одежду забрал себя. Дома жена постирает, погладит и как новая будет. А то пенсии не хватает, да и жене на шубу коплю.
Вечером пересматривал записи телепередачи «Пока все дома» за последние 20 лет. В частности меня интересовала рубрика «Очумелые ручки». Там четко показано как можно смастерить унитаз из фольги, сковородку из таза, зубную щетку из вантуса. Жизнь у пенсионера сейчас не богатая — на всё приходится экономить. Может быть даже что-нибудь продам на Авито.
Вечером открыл терминал. Депозита как не бывало. На реальный рынок мне выходить пока рано.
не знаете где штопаных кондомов можно достать недорого?< правильный ответ на этот вопрос отличит настоящего помоечного Хамстера от дешевой глобусгурмешной подделки..)
victorfk, только у помоечного Хомяка не столько юмор, сколь откровенная демонстрация на публику (эксгибиционизм) его собственных отвратительных привычек.
Хороша статья! Надеюсь, что придумана.
Если так или иначе у кого-то бывает такого рода проигрыши знайте, что это СЕРАЯ зарплата брокера. В отчёте вы не найдёте у брокера эти данные.
С уважением! Кто может дать ссылку, чтоб посмотреть отчёт брокерской компаний.?
Уважаемые подписчики! Вместе с развитием Холдинга развиваются и наши информационные каналы. Чтобы быть в курсе всех событий «Селигдара», делимся ссылками на наши официальные ресурсы....
Друзья, привет! ⚡️Сегодня наш партнер, ДОМ.РФ, проведет свой первый День инвестора. Компания обсудит финансовые итоги 2025 года и поделится планами на будущее. 🔥 Кроме того, представители...
Корпоративный учебный центр «МГКЛ»: экспертиза, оформленная в образование
В Группе «МГКЛ» за годы работы с обеспеченными активами накоплен значительный практический опыт в оценке, управлении залогами и обороте товаров. Сегодня эта экспертиза систематизирована и...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
МОСКВА, 18 фев — РИА Недвижимость. «Дом.РФ» планирует построить арендные дома во всех городах-миллионниках России, рассказал гендиректор компании Виталий Мутко в ходе Дня инвестора.
«В наших планах ...
Почему новость негативная? 15% дивы от текущей цены это хочет Костин. Цб хочет разгон капитализации. По мне так эта новость о том, что дивы будут не ниже ставки вкладов на момент обсуждения выплаты.
СергейК, ВТБ говорит, что он ЛДВ применяет не к отдельным сделкам, а сначала к фин резу по каждой бумаге в отдельности, а потом уже смотрит, есть ли НОБ по ценным бумагам, чтобы к ней применить....
Каннибализм не пройдёт: Минцфиры работает над тем, как спасти Почту России от конкурентов и низких тарифов Ой, ну какие же у нас в Госдуме замечательные люди работают. Всё то они видят, всё то замечаю...
Минфин РФ разместил на аукционе ОФЗ-ПД 26245 в объеме ₽72,276 млрд при спросе ₽118,274 млрд, средневзвешенная доходность – 14,75% годовых Минфин России информирует о результатах проведения 18 февраля ...
ИИ, фрагментация и инфляционный сдвиг — J.P. Morgan назвал главные тренды экономики в 2026 году 2026 год уже полностью вступил в силу, и аналитики всех ведущих инвестиционных домов дали свой взгляд н...
вот видите, а кто-то выбрасывает…
нет уважения к возрасту у молодежи...
и бережного отношения к вещам.
Я уж думала без Ждуна тут ничего интересненького уже не будет. Ан нет! Позабавил автор этого топика :))
Подколол, так подколол )))
… вые**л пока он спит, жена ведь все равно на даче)
Думал так напишите))
Если так или иначе у кого-то бывает такого рода проигрыши знайте, что это СЕРАЯ зарплата брокера. В отчёте вы не найдёте у брокера эти данные.
С уважением! Кто может дать ссылку, чтоб посмотреть отчёт брокерской компаний.?