Сегодня с утра открыл демо-аккаунт и о, батюшки — моська лает на царя — и падает. Ну я вижу, что хорошая точка для входа, да и Резвяков меня так учил — покупай когда всё вокруг падает… ну я и купил на всё, что было — на 5 миллионов долларов. Затем выключил монитор и пошёл в магазин.
В глобус Гурмэ сегодня дают пробовать колбасу — наелся до отвала — и на обед готовить не надо. Затем прогулялся до Ленты — там бесплатная дегустация корма Феликс для кошек. Мне всегда было интересно, что ест мой кот — ну я и попровал. Вкуснотища! Набрал 20 пакетов — засунул в портфель для ноута и вышел не заплатив. Больше кошке не дам Феликса — буду сам есть!
Заходя в подъезд увидел бомжа — тот лежал на лестничкой клетке. Ну я быстро раздел его и всю одежду забрал себя. Дома жена постирает, погладит и как новая будет. А то пенсии не хватает, да и жене на шубу коплю.
Вечером пересматривал записи телепередачи «Пока все дома» за последние 20 лет. В частности меня интересовала рубрика «Очумелые ручки». Там четко показано как можно смастерить унитаз из фольги, сковородку из таза, зубную щетку из вантуса. Жизнь у пенсионера сейчас не богатая — на всё приходится экономить. Может быть даже что-нибудь продам на Авито.
Вечером открыл терминал. Депозита как не бывало. На реальный рынок мне выходить пока рано.
не знаете где штопаных кондомов можно достать недорого?< правильный ответ на этот вопрос отличит настоящего помоечного Хамстера от дешевой глобусгурмешной подделки..)
victorfk, только у помоечного Хомяка не столько юмор, сколь откровенная демонстрация на публику (эксгибиционизм) его собственных отвратительных привычек.
Хороша статья! Надеюсь, что придумана.
Если так или иначе у кого-то бывает такого рода проигрыши знайте, что это СЕРАЯ зарплата брокера. В отчёте вы не найдёте у брокера эти данные.
С уважением! Кто может дать ссылку, чтоб посмотреть отчёт брокерской компаний.?
Напоминаю, сегодня проследний день самых низких цен и максимальных скидок на нашу конференцию 20 июня в СПБ!
Напоминаю, сегодня проследний день самых низких цен и максимальных скидок на нашу конференцию 20 июня в СПБ!
https://confa.smart-lab.ru/spb26/ Промо: MARTOS -20% Кто у нас выступит?...
09:08
Вторичное жилье в России в 2026 году может подорожать на 12–15%
По данным ЦИАН Аналитики, с января по март вторичная жилая недвижимость в среднем по РФ подорожала на 3,5%, до 150 тыс. руб. за квадратный метр, а в Москве — на 6%, до 404,2 тыс. руб. По оценкам...
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-14
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-14
ПАО «АПРИ» сообщает об открытии книги заявок на заключение предварительных договоров на приобретение...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Месяц конфликта в Иране: что с рынком нефти и ценами? Ранее мы писали о том, какая ситуация сложилась на рынке нефти из-за конфликта в Иране. Напомним, что с 1 марта был практически заблокирован Ормуз...
А я не согласен с Тимофеем - 2 Во вчерашнем выпуске «Антикризиса» прозвучала мысль, что фонды ликвидности типа LQDT «обыгрывают всех управляющих», потому что дают около 15–19% годовых. Звучит как приг...
botlib,, все ок, если ьы не растущий активно долг.
На балансе было около 270 мрд — что это? что за активы?
bo.nalog.gov.ru/download/bfo/pdf/10719658?period=2024&detailId=52460528
Кстати соотношение риск-доходность в ЮГК опять улучшилось. Средневзвешенная за 6 месяцев 0,7065 руб.
В худшем случае выкупят по средневзвесу за 6 месяцев. Но я думаю что на аукционе цена будет выше....
Во вторник украинские беспилотники в пятый раз за 10 дней нанесли удар по российскому порту Усть-Луга на Балтийском море — Reuters
Во вторник украинские беспилотники в пятый раз за 10 дней нанес...
вот видите, а кто-то выбрасывает…
нет уважения к возрасту у молодежи...
и бережного отношения к вещам.
Я уж думала без Ждуна тут ничего интересненького уже не будет. Ан нет! Позабавил автор этого топика :))
Подколол, так подколол )))
… вые**л пока он спит, жена ведь все равно на даче)
Думал так напишите))
Если так или иначе у кого-то бывает такого рода проигрыши знайте, что это СЕРАЯ зарплата брокера. В отчёте вы не найдёте у брокера эти данные.
С уважением! Кто может дать ссылку, чтоб посмотреть отчёт брокерской компаний.?