АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
🏗 Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» начинают внедрение технологии визуального интеллекта...
Выплатили дивиденды за 9 месяцев 2025 года
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
Ваш любимый еженедельный мозговой штурм W#113
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
отскок однозначно должен быть, на экспирацию фьюча в июне(и уж тем более на конец года) загадывать щас бессмысленно, майская экпирация должна быть в диапазоне 150-155 по многим признакам )
также активно продаю путы газпома 150 страйка, если что готов взять по этой цене в инвестпортфель надолго!
ну а не дадут возьму с премии…
с последней фразой насчёт заработать согласен!
но обычно это не сразу )
Вот так вот, от нехрен делать и отсутствия мозга дошли до ручки.
www.ux.ua/
Чо там в видео, куды пойдем?
А на троллей просто плюнь, как будто их просто нет, ведь на самом деле это мелкие людишки, которые не достойны даже малейшего внимания.
1. На протяжении всего видео пытаешься оправдаться и показать, что ты все знал/предвидел, но «случайно» оказался не в той позе и не в том месте. Все все понимают: тильтанул — признай это и двигайся дальше, получасовое обсасывание этого никому неинтересно.
2.Все твои мысли про отскоки/возможные позитивы исходят от твоей лонговой позы (это видно невооруженным глазом). Пора уже с твоим-то опытом смотреть на график, а не на свою позицию.
3.Видео очень затянуто, надо бы посжатее. А вообще графиков ты не показываешь, на доске ничего не рисуешь — можно выкладывать просто mp3-файл, что там на видео-то смотреть? Или покрасоваться на смарт-лабе очень хочется? :-)
4.Рынки в основном трендовые (наш российский супер-трендовый), потому брать на падении и шортить на росте — верх глупости, развернется когда — тогда и брать, а пока умные сидят в шортах и в ус не дуют. Отскок и разворот, конечно, могут быть и сегодня и в любой другой момент, но вставать впереди паровоза я бы не советовал, лучше ехать в вагоне-купе как белый человек.
Удачи!
Графики Вам показать, разъяснить, расписать, рассказать где нужно брать, показать когда сдавать — а что ещё Вам за бесплатно сделать?
То что делает Василий, вообще не входит в круг его обязанностей, так что просто радуйтесь, что совершенно халявно имеете возможность знать альтернативную точку зрения. Ну, а если Вам это как-то не нравится, то зачем смотрите и тратите на это своё драгоценное время, отрываете свой мегамозг от великих мыслей?
Мне ничего не надо показывать, расписывать и рассказывать, но если выложено видео, то кроме сытой и ухоженой физиономии я обычно ожидаю увидеть еще что-то интересное.
Василий, как и любой другой, может делать все, что хочет, я ему дал дружеский совет и его дело прислушаться к нему или нет, а Ваши нападки тут совершенно неуместны. Никто Вашего кумира обидеть не хотел :-) Можете и дальше наслаждаться его нарциссизмом и заглядывать ему в рот :-)
Либо работай над системой, либо беги на хуй с рынка!!!
заебало твое нытье, хоть раз бы сказал, Ребята вот здесь я купил или к примеру продал, потому что моя система в совокупе с новостным фоном дала сигнал и я заработал мешок денег, но ты бля в место этого все время ноешь!!!
2.Негатив никуда не испарялся
3. Выборы президента во Франции — может быть реальным негативом
Себя успокаивать что ниже не пойдем, ну наверное легче становится)
нуда, на выходе таком мощном не заработать и еще и покупать… ну как-то непрофессионально чтоли… управляющие. как много в этом слове)