5я волна до 16000р и большая 4я вниз.Правильно нарисовал.Но есть формула 2+4 =100%… по ней 4я волна сейчас до 13тр .4я обычно плоская и долгая по времени и 38% от 3й, но если 2я не глубокая, то 4я глубокая.Это правило чередования в волновой теорииЭллиота.
Подвели операционные итоги 2 квартала – собрали для вас главное! Несмотря на охлаждение экономики, мы вновь упрочили лидерство на рынке продовольственной розницы: Нарастили выручку...
Президент России Владимир Путин встретился с президентом «Норникеля» Владимиром Потаниным. Обсуждались инициативы компании в области информационных технологий и импортозамещения, использование...
📉 Российский рынок боится мобилизации (индекс Мосбиржи минус 2,3% до 2062п). Но шутники говорят «трейдеров в акции РФ вообще не должны мобилизовывать, психов не берут же»
Читать далее
👉 smartla...
Хорошая новость про рейтинг, появилась примерная дата завершения аудита:
На данный момент компания проходит аудит, после чего начнется взаимодействие с рейтинговыми агентствами. Аудит планируется...
блин. что за беспредел с утра? (и еще смешно — Сбер и Газпром падают шустрее ММК :-) ).
на прошлом прокатывании до 51 и ниже набрал кучку. по 53.х скинуть не рискнул, и на проколе в моменте до 5...
от 8 пошли строго на 25 долгосрочно…
Возможно это и будет сопротивлением.