Тимофей, дело в том, что на Инвестинге есть информация о котировках иностранных инструментов. Если такая возможность появится на Смарт-лабе, то с удовольствием откажусь от чуждого российскому менталитету буржуазного ресурса.
Трейдинг по ролям: права и контроль доступа в командах
Утечка конфиденциальных стратегий, перегрузка системы, доступ к чужим ордерам без разрешения, изменение данных в алгоритмах и ботах коллег — все это боли командной торговли, которые...
Уже совсем скоро, в 11:00 начнём эфир, посвящённый финансовым результатам Группы МГКЛ по МСФО за 12 месяцев 2025 года. Разберём ключевые показатели, динамику бизнеса и ответим на вопросы...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
🏦 Т-Технологии. Сильный год! На очереди банковский сектор и обзор финансового отчета финансовой экосистемы Т-Технологии по итогам 2025 года: — Чистый % доход после резервов: 354,8 млрд руб (+42% г/г) ...
Бочаров Михаил, его уже много лет отмечают за «научные достижения» в различных областях. В 2017 году он получил медаль имени Блохина за выдающиеся работы в области онкологии, в 2021-м — орден «Авиц...
В Кемеровской области 33 угольных предприятия сейчас находятся в "красной зоне", 17 остановили работу, восемь из них добычу угля уже не возобновят — губернатор Илья Середюк Угледобыча в Кузб...
Pinkin, я бы не сильно ориентировался на эти данные, взятые из ИПР. Эти ИПР, если внимательно проанализировать отраженные в них показатели, составлялись криворукими экономистами с использованием ра...
почему смотрите именно там?
знаете ли вы про нашу табличку котировок акций?
https://smart-lab.ru/forum/SZPR
мне просто интересно как вы по неопытности забрели на инвестинг?
расскажите, мне любопытно!