" Весь мир вращается вокруг денег "
S.Hamster
Сегодня я продал наше все. Пересиживал больше месяца в нем. Но продал.
Смотрим скрин:

За час после открытия биржи заработал свою тысячу рублей, и то неплохо. Пожадничал и не сдал доллар по 65, 45, все хотел до 65, 50((((
Рынок меня наказал.
Вообще-то я хотел написать не об этом. А о здоровье трейдера. Раньше я писал, что торговать дома- надо ноги держать в теплой воде, в тазике.
Можно немного горчицы подсыпать. Это очень помогает торговле. Так как кровь у вас теплая, и она увеличивает снабжение мозга, тем самым омывая ваши рецепторы и всякие связи нейронов. Потом у вас не будут заболевания вен.
Теперь же мне понравилось торговать в валенках. С тазиком и горячей водой возни много, потом через полчаса кожа на ногах от долгого пребывания в воде сморщивается. Поэтому я выбрал валенки:
Посмотрите какие стройные ножки!

Главное, чтобы выше колен вас не сдавливали разные резинки и давали крови спокойно питать мозг.
Делайте как я и ваши профиты увеличатся! В трейдинге нет неважных мелочей. Для профитной торговли даже резинка от трусов может помешать!
Ваш все тот же самый,
S. Hamster
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Это называется терморегуляция.
:)
Негры, между прочим, себя получше чем истребленные индейцы чувствуют
Это, кстати, официальная позиция почти всех правительств и правозащитных организаций. У нас ее, в частности, товарищ Дебидыбля озвучивал
А до войны в Европе в финоугорстве русских, похоже мало кто сомневался.
Не рычи только и не ЧСь
Для меня не нашлось досель весомых доказательств подобным утверждениям, знаком я с ними, как и с обратным. Пока слова против слов, не более. Эт кодами меня можешь «напужать», и если вдруг содержать полную абсурдистику станут… там я не различу… А тут… мы оба не историки ведь даже, поэтому-«слова против слов», кто больше скажет, громче крикнет, тот и прав..))
Начиная уже с того, что само «славянство» строго не определено, и вертится в зависимости от ситуации, вплоть до арабского обозначения рабов сакского происхождения — «сакалиба».
Ни о каких «славянах» современникам события гипотетической «славянской мирной экспансии на восток»(где к слову, была Великая Булгария) неизвестно, и само слово является «дискуссионным».
То есть, идеологи вообще непонятно о чем говорят, они сами этого не знают.
Понятие «Киевская Русь» впервые встречается только в 19-м веке
Генетика-то местом тут каким???? Давай-ка приведи реально, не из пальца напечатанное исследование, определившее гены «славянские»… Ну, или, как укры там пытаются некие «укргены» запатентовать
Доминирующей для русских гаплогруппой считаетcя R1a, а она распространена на территории северо-восточной европы, севера средней Азии (бывшего Туркестана), Афганистана, Пакистана и северной Индии.
А вот как раз в «исконно-славянских» землях она не доминирует
Противоречия с лингвистикой там нет, наоборот это полностью подтверждает исселедования германских компоративистов и доказывает их предположение о восточном происхождении индоевропейцев, особенно их исследования по санскриту.
Противоречат только данные по древнегреческому языку. Но это объясняется тем, что индоевропейское население греции вытеснено еще в древности
Эти споры потенциально бесконечны. Примером те же общечеловеческие общенаучные проблемы/приблуды существуют неразрешёнными..
Вот лучше глянь, мы в темке Хамстера)))))) А он и это захомячить может
Карты распространения гаплогрупп, выложенные в инете, составлены на основании реальных исследований, и не имеют значительных разночтений
Захотелось ему валенки сменить… Вон как новенько выглядят, могли б ещё пару сот км потоптаться
Доктор: — Эти таблетки Вы будете принимать теперь до конца жизни .
Пациент :-Как? Вы же сказали всего два месяца .
Докто:-Ну я так и сказал.
Сам в них уже десять лет топотаю, использую вместо тапочек.
Валенки и ракеты — наше всё!