Всем привет, пользуюсь услугами брокера ПромСвязьБанк. Ежемесячно списывается "Возмещение комиссии за хранение ЦБ в НКО АО НРД". Посдкажите пожалуйста у других брокеров так же?
Всем привет, пользуюсь услугами брокера ПромСвязьБанк. Ежемесячно списывается «Возмещение комиссии за хранение ЦБ в НКО АО НРД». Посдкажите пожалуйста у других брокеров так же?
У меня Церих вообще «уху ел». За облиги дерет больше 800р в месяц. Собрался уходить от него. Там мутный пункт у них, если бумаг одного выпуска 5 и менее, то по 100р за выпуск дерут. А я набрался рискованных высококупонных как раз от 1 до 5 шт.
У кого открытие, подтвердите пожалуйста, действительно там депозитарка не зависимо акции или облиги 0,000083% от депо но не менее 10р?
Куницын Евгений, В продолжении своего поста хочу отдать должное компании Церих. Прочитали мой отзыв, созвонились, пообещали разобраться, что за фигня со списаниями и компенсировать если неправомерно было снятие комиссии.
Юрий Емельянов, взимается. Запросите брокера. С ноября прошлого года комиссия стороннего депозитария теперь оплачивается клиентом. Я тоже так не знал пока здесь же на форуме в ветке Псб не просветили. У меня ИИС и эту комиссию списывают с текущего счета выставляют отдельные счета за каждый месяц.
Юрий Емельянов, у меня ИИС и брокерский так же. Комиссию списывают с текущего счета. Когда работал только с брокерским — списывали с брокерского счета и присылали в отчете.
kachanov, комиссия взимается. Запросите брокера. С ноября прошлого года комиссия стороннего депозитария теперь оплачивается клиентом. Я тоже так не знал пока здесь же на форуме в ветке Псб не просветили. У меня ИИС и эту комиссию списывают с текущего счета выставляют отдельные счета за каждый месяц.
У меня в НРД лежат акции «ОАО Пава», которые не торгуются, фантики можно сказать. Но они кушают 100 р каждый месяц в виде комиссии за хранение. Подскажите, как можно их уничтожить или списать?
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за март — 91,8 млн ₽
В марте ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед держателями облигаций. Общий объём купонных выплат составил 91 756 930 рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Портфель Акции / Деньги (8,2% за 12 мес). Валютная позиция и ожидание оживления рынка
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Главная результирующая метрика портфеля PRObonds Акции / Деньги – доход за последние 12 месяцев – остается не привлекательной,...
Потребительский спрос вернется к росту во втором полугодии
Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) сообщил о падении потребительского спроса в январе на 1,9% к декабрю при среднем росте на 0,2–0,5% в 2025-м. Эта динамика...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
RADvam, Понятно же, что молодым еврейским комсоргам кто то помог оформить на себя всю прибыльную экономику России. Да и в Лондоне они все прописаны не просто так.
Прекратите копаться в чужом, грязном белье. Засоряя себе мозги домыслами. Истинное положение вещей, никто и никогда вам не покажет. Покажет только график.
Жаб Жабыч, Данные ACEA за 2025-2026 годы демонстрируют рост продаж BEV в Европе преимущественно за счет эффекта низкой базы после спада 2024 года, не достигая при этом уровня 2023 года. Рыночная до...
МД Медикал МСФО 2025 г. - на чем можно дальше расти?
Компания МД Медикал (Мать и дитя) опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка за 2025 год выросла на 31,2% до 43,5 млрд руб.Чистая п...
Хоха51, а на 1 марта 79.86. Мне плевать откуда ты считаешь я заходил в начале февраля и вижу свою доходность. Да и в принципе мне на твое мнение плевать откуда и что ты там берешь, можешь высчитыва...
Прошу ознакомиться немного
drive.google.com/open?id=1h86Msbeq6_CREfPYh3ODk45yk_VwKwrvKre1LyRpP-U
У кого открытие, подтвердите пожалуйста, действительно там депозитарка не зависимо акции или облиги 0,000083% от депо но не менее 10р?
В отчете брокера этого не видно, но видно в интернет-банке в истории операций.
Но правда и акции я там не трогаю с августа прошлого года