RUH666
RUH666 личный блог
03 апреля 2019, 00:01

Момент истины в нефти

Основной интригой в прогнозе нефти является то, считать импульс, прошедший с октябрьского максимума заходным или волной С в плоской коррекции (разметка здесь). От этого зависит, есть ли возможность пойти примерно отсюда пробивать минимум 2016 года. Если иметь ввиду вариант с заходным импульсом, размечать нужно как EWI.
Момент истины в нефтиКак я уже писал, целью текущего движения являются уровни 65-66, но недоход до целей в 1-2 доллара вполне может случиться. Для приведённой выше разметке уровнем отрицания является 64.08, к которому мы подошли достаточно близко, в этом случае волна 3 станет самой короткой. То есть движение, обозначенное, как волна 5, будет на самом деле трёшкой в нескольких размерностях. Тогда сложно будет не перебить 76.9, то есть пробой уровня 64.08 ещё раз подтвердит высочайшую вероятность приведённой здесь разметки.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
28 Комментариев
  • Asal
    03 апреля 2019, 00:04
    подошли достаточно близко?
      • Asal
        03 апреля 2019, 00:09
        RUH666, не туда посмотрел. полтора бакса за день можем действительно
  • Zhelezny_Drovosek
    03 апреля 2019, 00:10
    Я не представляю, как при таком фундаментале выше 76 идти
      • Zhelezny_Drovosek
        03 апреля 2019, 00:13
        RUH666, Нет вроде
          • Zhelezny_Drovosek
            03 апреля 2019, 00:19
            RUH666, Ясно
          • Константин
            03 апреля 2019, 01:21
            RUH666, а пробить 64 как должны закрепится начал, день?
              • Константин
                03 апреля 2019, 09:59
                RUH666, если не пройдём возможно на перениз ))
          • Константин
            03 апреля 2019, 03:52
            RUH666, смотря что под фундаментом подразумеваете, если экономический новостной фон, то согласен, это больше шум чем чем основа, а если включаете военно-политические и экономические факторы, то как раз от фундамента все и зависит, а не от того куда вы нарисуете свои цели и волновая разметка это обычный подгон под историю, к нефти она реально ни чего не имеет
              • Константин
                03 апреля 2019, 08:19
                RUH666, прочтите внимательно что я написал, специально выделил, просто поймите, что цена не ходит от того что там на графике появилась какая то формация из любого вида ТА, цену формируют сами трейдеры и именно крупные — инвест-фонды и т.д., а формируют они из той информации, которую имеют и складывается она из нескольких составляющих — военно-политическая ситуация, экономические факторы
                поэтому я и написал, что если вы имеете в виду только экономический новостной фон, то согласен с вами — это больше шум чем основа
                  • Константин
                    03 апреля 2019, 09:55
                    RUH666, без обид, да чего вы прицепились к новостному фону, вы читать не умеете что ли?
                    ОТДЕЛЬНО НОВОСТНОЙ ФОН — ЭТО БОЛЬШЕ ШУМ ЧЕМ ОСНОВА

касаемо паттернов ТА — ни чего они кроме истории не отражают, все модели строятся на основе вероятностного сценария, учите эконометрику и тогда поймете о чем я говорю

вижу что вам бесполезно писать что либо, временно побудьте в ЧС, а то отвлекаете сильно
  • Константин
    03 апреля 2019, 01:22
    И если не пробьём идём с большой вероятностью на обновление низов?
  • Некрасов Александр
    03 апреля 2019, 04:45
    ларри вангует снижение нефти на этой неделе  http://www.ireallytrade.com/lwu.htm?awt_l=98P8L&awt_m=3tsmI8UCnnH2bIS
    • Константин
      03 апреля 2019, 05:51
      Некрасов Александр, там о снижении разве речь идет?
      • Некрасов Александр
        03 апреля 2019, 07:07
        Константин, там платный контент есть… оттуда…
        • Константин
          03 апреля 2019, 07:27
          Некрасов Александр, понял, думал что ссылка прямая на инфу ))
      • Некрасов Александр
        03 апреля 2019, 08:29
        RUH666, И, наконец, что не менее важно, сырая нефть. Я думаю, что этот рынок готов обрушиться.Так что продавай. Куда? Взяв пятничный минимум. Стоп будет максимум пятницы. Я ожидаю, что мы увидим, что этот рынок будет двигаться вниз, возможно, до 26 апреля.
          • Некрасов Александр
            03 апреля 2019, 08:57
            RUH666, я не могу спорить ни с тобой, не с ним… купил на немного путов и походу попал

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн