К подобным вещам трудно привыкнуть, каждый раз удивляешься +250 DowJones на 10й минуте торговой сессии.
Все это происходит под победные комментарии республиканских СМИ о завершении Дела Мюллера. Мда… наивные.
Главные события на финансовых рынках- происходят в последние дни in US Treasuries + German BUNDS.
Bond market лидирует и торгуется идеально — технически.
Вслед за ним Nasdaq 100, SOX, Transports.
Fibonacci 0.786 Retracement. Это уровень, где должен остановиться Nasdaq100 7440/ Оттуда Downtrend будет продолжен с целью NDX=7256 next 7200.
S&P500 2842-44 имхо.
Цели по волатильности НЕ выполнены на прошлой неделе (были близко) Ratio=2.2 цель, как идеальная возможность зайти в ЛОНГ — перед ралли к S&P500=3000. Max Friday =2.10
Впереди много времени Апрель -Май до Июньской экспирации.
No position. Looking for SHORT. S&P500 / Nasdaq100. Видимо завтра…
«Селигдар» проводит опрос с целью выявления мнения заинтересованных сторон о степени значимости отдельных направлений и аспектов деятельности.
В опрос включены вопросы, связанные с производственной деятельностью, корпоративным управлением, социальной и экологической ответственностью. Результаты опроса будут, в том числе, учтены...
Два эмитента на российском рынке, к которым стоит присмотреться
🔶 «Сбер» «Сбер», ведущий российский кредитор, представил результаты деятельности по РСБУ за январь 2026 года. Чистая прибыль увеличилась на 21,7% (г/г) до 161,7 млрд руб., при...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Мордашев через свою основу пылесосит акции бурят золота! за последние годы уже 92.5 % набрал, чтоб кинуть всех выкупив по средней или по последней цене за пол года!!! НА БАЛАНСЕ В ВИДЕ КРЕДИТОВ В РАЗ ...
Booppa, Я набрал уже почти на весь свободный кэш более чем достаточно 26-ой серии (для меня), особенно последние. Если сохранят КС — буду брать «короткие» (относительно короткие) из серии 29-ой. Та...
Trag, это не то, что я хотел бы услышать)
Я вижу две практически идентичные облиги, разница в цене по ним должна давать примерно одинаковую доходность (или в лучшем случае доходность 5ого выпуск...
Поставил отложку на покупку, но снял… что-то я ssy… Тем более после ГарантИнвеста пообещал себе на вкладываться в третьесортное «дерьмо»
Но доходность, хочу заметить у облиги крутая!!! 29.3%
ПРОСТО МЫ, если сейчас будет импульс выйти из этого нудного боковика, то какие 150р? Там на 200 уже не запрыгнешь. Но пока низы надо собрать… Фом не верующих пониже скинуть