Для толстосумов, которые хотят увеличить капитал за счёт биржы!
Философия жизни «Пошёл ты»:
Когда имеешь большое количество денег, любой дурак знает, что надо с этим делать: покупаешь дом с гарантией на 25 лет, неубиваемую японскую тачку, остальное вкладываешь под 3-5%, чтобы платить налоги… и вот твоя база, вот твоя крепость проклятого одиночества и ты до конца жизни попадаешь на уровень «пошёл ты».Кто-то о чем-то просит? — Пошел ты! Шеф разозлил?-Пошёл ты! Имей свой дом, имей пару баксов в банке, не пей — вот, что я отвечу любому на любом уровне. Только с позиции «пошёл ты» я тебе гарантирую. Мудрый человек строит жизнь на «пошёл ты». Ты король? У тебя армия? Величайший флот в мировой истории? — Пошёл ты!
Seven_17 (USD), Просто человек мечтатель! У меня знакомый был в техникуме (Учёба-детство), денег много для пацана-ребёнка естественно, (Отец бизнесмен у него), он тоже говорил — Пошёл ты.
А, взрослый стал ходит попрошайничает, от зарплаты до зарплаты. Вот так жизнь меняет людей, к сожалению и к счастью.
Ога, сегодня подрулил-ка бомж(не «по судьбе нелёгкой», а по своей болезни алкогольной). И давай-ка меня«воспитывать». Мол, нехороший чел я, жадный, ему-то бедному нуждающемуся не помог(а я ему честно, как есть ответил-«нет налички»!)… Кста, хорошо, что теперь такой появился отмаз… но правда ж-не побегу я в банкомат 15 рублей для бедного алкача снимать
Банкомат вмонтирован в стену дома. Рядом остановка автобуса.
Сидит мужик, пьет пиво. Подходят люди к банкомату, снимают деньги, уходят. Через некоторое время мужик не выдерживает:
— Слышь, братан, а как вы в него играете?!
Дмитрий Ш, Я каждый день людям говорю, что я автостопщик, помогите рублём.
А, люди говорят у меня карта. Я говорю купи тушенки и лапши, ЕСЛИ НЕ В ПАДЛУ!!!
Часть портфеля стоит держать в инструментах, которые не зависят от динамики рынка акций и страхуют от конкретных рисков.
На российском рынке таких инструментов несколько — каждый со своей...
Какие акции могут пострадать от налога на сверхприбыль
Дмитрий Пучкарев Одной из ярких тем на российском рынке в последние дни стал «налог на сверхприбыль», или windfall tax: Индекс МосБиржи в пятницу после появления новостей новостей потерял...
EUR/USD и GBP/USD под давлением геополитики, но надежды на деэскалацию еще живы
Пара EUR/USD в понедельник откатилась от максимумов прошлой недели вблизи 1,1740 против доллара США, однако пока держится достаточно уверенно — всего в нескольких пунктах ниже отметки 1,1700....
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Alchemist01, Мелкие, скромные проблемы — в одной квартире — на многих электронных носителяхизъятых ФСБ
— Указывают — особокрупном размере(но там от 1 ляма — такая формулировка)- может до нас дойд...
Венгерский MOL по-прежнему настроен на успешное завершение переговоров по выкупу российской доли в компании NIS — Вучич Венгерский энергетический концерн MOL по-прежнему настроен на успешное завершени...
Венгерский MOL по-прежнему настроен на успешное завершение переговоров по выкупу российской доли в компании NIS — Вучич Венгерский энергетический концерн MOL по-прежнему настроен на успешное завершени...
Около 180 млн рублей в 2025 году составил экономический эффект в результате внедрения в «Удмуртнефти» проектов повышения производственной эффективности
Успешные испытания прошел насос, снижающий изб...
Ранее губернатор Вологодской области Георгий Филимонов сообщил о 13 беспилотниках, уничтоженных в понедельник над территорией города Череповца.
«По поступившей от Минобороны России информации, на по...
значит не та страна
А, взрослый стал ходит попрошайничает, от зарплаты до зарплаты. Вот так жизнь меняет людей, к сожалению и к счастью.
ЗЫ: Откуда хоть в Москву приехал, москвич...?
Интересно, какой социальный уклад здесь?
Добрый человек, угу, как в анекдоте.
А, люди говорят у меня карта. Я говорю купи тушенки и лапши, ЕСЛИ НЕ В ПАДЛУ!!!
\\Когда выиграл 2,5 млн. долларов, любой дурак знает