Бил Денбро, возмем 3 точки времени. в 1-й точке он предсказывает события в 3-й, во 2-й меняет, в 3-й прогноз не срабатывает из-за изменения
Если же он предвидел свои изменения, значит изменения он не вносил исходя из обстоятельств, а значит нет воли(они заложены изначально)
А вот и нет. Может предсказывать, а, значит, может и не предсказывать. В вашем утверждении уже изначально подразумевается, что есть свобода воли хотя бы уже в том, предсказывать или не предсказывать.
Простое объяснение состоит в том, что он не всемогущ. Например, он не властен над свободой воли. Если она существует, конечно.
Тут нужно выбирать: или всемогущество, или свобода воли.
Можно сказать, что свобода воли отменяет всемогущество.
Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор:
— Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь.
Девочка:
— И о чём же вы хотите беседовать?
Менеджер:
— Ну… я даже не знаю… может о глобальном потеплении?
Девочка:
— Хорошо, только вот скажите сначала, например — на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему?
Менеджер:
— Нет, девочка, не знаю...
Девочка:
— Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!
Очень хороший пост, серьезно какого то осенило не подтески… но вот мои 3,5 копеек. проблема в принципе мышления, в этих самих точках (1я 2я 3я) точки это как кабы виндовс. а есть другой взгляд (unix если хотите..) там точек нет.
как так. как нам тут быть в мире точек.? ХЗ.....)))
Ой, дебилы. Ой, бля дебилы! Я делаю так что все платят забывая о своей свободе воли. Только я вариант создаю тут. Платить сознательно, чтобы получать больше.
EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю?
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Den4ik88, слухи в телеге источником был Манька в 2022-23год, он постоянно писал, что это только его предположение т.к. он не может что либо доказать или опровергнуть, я бы сказал как такие люди наз...
Вова Кожемяко, вообще, вместо того чтобы глаголить «а что будет» можно просто посмотреть аналитику по Самолету от РБК vk.com/wall-210986399_37814
Тут все понятно, без громких заголовков в Сми.
Ygrek, Это общепринятая мировая практика. Страны Запада единогласно одобрили ковровые бомбардировки мирного населения Газы. Россия не уничтожает мирных Украины
и м5 для «оперативного роллирования» (этот тф как правило почти совпадает с нашим дырявым зеркалом (за минусом клирингов дневных (которые в марте уберут-не прошло и ста лет))и ночь) :
Школа Свободных Наук, после сплита будет 60 копеек, ну вернее 600 руб, дальше опять будет падать до 150 рублей и очередной какой-нибудь трюк...Похоже они манипуляциям научились на американском рынк...
Если же он предвидел свои изменения, значит изменения он не вносил исходя из обстоятельств, а значит нет воли(они заложены изначально)
Тогда в 1-й точке два варианта развития, а это исключает точный прогноз
если вездесущ и всемогущ — пусть создаст место где его нет.
если бог дал предсказание, то да, дальше выбора у него нет, предсказание должно сбыться
если только он не дал размытое предсказание, типо наших гур, аналитиков)
Тут нужно выбирать: или всемогущество, или свобода воли.
Можно сказать, что свобода воли отменяет всемогущество.
— Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь.
Девочка:
— И о чём же вы хотите беседовать?
Менеджер:
— Ну… я даже не знаю… может о глобальном потеплении?
Девочка:
— Хорошо, только вот скажите сначала, например — на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему?
Менеджер:
— Нет, девочка, не знаю...
Девочка:
— Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!
В суе это, например, «боже ж ты мой, как чешется спина»
Но я не авраамист, мне в любом случае по барабану.
В некотором смысле даже антихрист. В том смысле, что считаю христианских попов поработителями.
как так. как нам тут быть в мире точек.? ХЗ.....)))
С тем же успехом можно предполагать что угодно