пару недель назад здеся развернулся принципиалный батл на тему кабеля… приамбула вопроса баби бой грит 1,4, я грю 1.24, алёшка Васильев грит как киса воробьянинов даааа ужжжж… так вот нынешнее поведение и расчёт фунта грит о том что после 1,285 действительно вверх 38 — 40 так что незнай чё за козыри у баби боя в рукаве, но по факту времени он будет победителем этого батла, мая файда в том что чел заранее заставил думать альтернативными вариантами и я типа готов к такому повороту событий… буду в нуле но не в минусе… так что спасибо за конструктивное сотрудничество… но это я впереди паравоза… на следующий неделе сложица всё…
Андрей Е., Я понял прекрасно о чём пост, точнее его потуги… Чтоб люди поняли нужно писать для людей, а не кувыркаться в своём мышлении и словах с издёвками.
… я вроде показал хронологию проведенного анализа движения Фунта, первую цель отработали практически идеально, в принципе как и все ранее обозначенные цели, мне то что переживать.
massa1604, в смысле всегда должны быть правы, ты о чем? Я разве где писал или говорил, что я всегда прав?
Я тоже ошибаюсь, но сделав ошибку я провожу работу над ней, что бы в дальнейшем уменьшить вероятность её появления в будущем.
Именно поэтому нормальные волновики, ну по крайней мере большая их часть, могут показать аналогичную хронологию, которую мне так до сих пор никто из остальных гур так и не смог показать.
Алексей Васильев, не нуаприори образованнным людям надо быть осторожным в высказываниях груз ответственности за школу… нам лаптям пох… маугли … сам на сам… тока своя репутация
Алексей Васильев, если чесно чтоб на чём то зароботать надо быть полностью в этом и обстрагироваца от всего другого… история фунта это фрактал от 1,2116 до 1… принято мной решение играть эту тему… внутри куча движей… этот клубок я разматываю, но пока не будет явной отмены этойистории я не уйду с фунта…
Рынок акций РФ застыл в боковике, в то время как долговой рынок продолжает демонстрировать двузначную доходность. Потенциальная доходность акций и ОФЗ на ближайшие 12 месяцев может быть...
Аналитики «Финама» представили глобальную стратегию по банковскому сектору. Динамика акций финсектора остается неоднородной: в США и Европе банки росли, а рынки России и Китая отставали....
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Crusader99, при рождении человек не может ходить, писать, читать, инвестирование надо начинать с чего-то. Надеюсь что эти деньги помогут остаться компании на плаву, хорошо зарабатывать, ну и наши и...
ГТЛК выполнила все обязательства по замещающим облигациям серии ЗО-2026-Д ГТЛК выполнила все обязательства по замещающим облигациям серии ЗО-2026-Д, осуществив финальную купонную выплату и полное пога...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Костин призвал как можно быстрее «обелить» в России расчеты в крипто валютах.
Расчеты в крипто валютах в России необходимо как можно быстрее легализовать, заявил глава ВТБ Ан...
ALEXXX444, маржинкол это одним днем на 50% на дно, а когда медленно спускают то соблюдают регламент скрининга, они не хотят ждать пока человек на депо зальет долг, сейчас они знают где нам оставить...
… я вроде показал хронологию проведенного анализа движения Фунта, первую цель отработали практически идеально, в принципе как и все ранее обозначенные цели, мне то что переживать.
Я тоже ошибаюсь, но сделав ошибку я провожу работу над ней, что бы в дальнейшем уменьшить вероятность её появления в будущем.
Именно поэтому нормальные волновики, ну по крайней мере большая их часть, могут показать аналогичную хронологию, которую мне так до сих пор никто из остальных гур так и не смог показать.
Не нравится Фунт, посмотрите хронологию по нефти, не нравится нефть, посмотрите хронологию по рублю, ну и так далее.