Vitamin
Vitamin личный блог
01 мая 2012, 22:10

Семинары Резвякова

У нас в городе скоро Александр Резвяков будет свои семинары проводить. Сейчас в раздумьях стоит их посетить. Кто нибудь ходил на его семинары? Что нибудь можете про них сказать, есть там что нибудь полезное, стоят они тех денег?

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

27 Комментариев
  • в инете много видео, если есть вопросы он отвечает по скайпу
    • HARES
      02 мая 2012, 09:11
      Андрей_Мурманск, Сколько пытался узнать есть ли что-то секретное о чём расказывает Резвяков, что не найти на видео в инете и стоит потратить время на поездку в другой город на его семинары? Так никто и не смог ответить…
  • Oksana
    01 мая 2012, 22:18
    Я ходила в декабре 2010. Пошла туда после торговли на ММВБ. Слово фьюч не знала, что такое ГО и клиринг — тоже не знала. Не говоря уже остратегиях.
    Мне очень его семинар помог (хотя он как личность- не все приемлемо для меня). Стоимость семинара я быстро отбила, там сразу УД дни начались. Резвяков сэкономил минимум год «шишек» на торговле фьючем, без семинара я бы долго колупалась, своими деньгами набивала бы опыт.
    Новичкам однозначно советую, но если чел торгует, есть своя ТС и тд, то там делать нечего. Потеряете деньги и время.
  • G_20
    01 мая 2012, 22:19
    не вкладывай свое оружие в руку врага своего
  • megatrade
    02 мая 2012, 00:51
    не выкидывай деньги на ветер.
    я тебе бесплатно его систему расскажу — 10 плечо и стоп 300 пунктов
  • NiTorchkov
    02 мая 2012, 02:13
    кто торгует УД. Вы не считали сколько у вас получается пунктов в среднем на день за весь год? или за какойто большой период.
    • Oksana
      03 мая 2012, 10:22
      NiTorchkov, Там стиль торговли психологически не всем подойдет. Надо не лезть в рынок, иногда по 2-3 недели. И взяв УД или серию УД — просто отдыхать. Резвяков в среднем делает 12 сделок в месяц. Его цель — очень мало торговать, позиция кэш — это 80% по времени. И не все могут по его системе.
  • Мурен(а)
    03 мая 2012, 10:16
    ты уверен, что тебе походит его стиль? ты можешь быстро принимать решения и брать большие риски? может быть ты позиционщик? я бы сначала видео посмотрел
  • Мурен(а)
    03 мая 2012, 10:17
    кстати, сколько стоит и сколько дней будет идти?
    • Oksana
      03 мая 2012, 10:24
      Евгений Александрович, а вы на сайт его зайдите

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн