Если ты можешь мечтать, то можешь и воплотить свои мечты в жизнь. (Уолт Дисней)
Всем трям и привет!!!!
И доброе утро. Доброе для тех естессно, кто верил в рост золота.
Вчера на новостях дали хороший движ и пробили уровень 1310,0, что и стало подтверждением начало работы восходящего треугольника-флага на Н4, который нарисовался в диапазоне, который формировался еще в понедельник.
Сработало!
Теперь работаем по нему в лонг, но в рамках дневного диапазона 1285,0-1345,0.
С учетом, что формация на покупку на 4-х часовом графике, как минимум, ближайшую неделю-полторы покупаем золото с целями на 1328,0/1340,0 и с прицелом на пробой предыдущих хаев 1357,50 (это если повезет... ).
По ТА все красиво и логично, по ФА так же никаких форсмажоров не предвидится… но в случае чего не зеваем!
На каждом уровне возможна внутридневная коррекция.
Картинка Н4:
Всем удачи и профитов! Работаем!
p.s. завтра улетаю в отпуск на неделю. Отвечать в теме сегодня много времени не будет. Болг остается на Вове!( Vlаdimi® ).
Больше прогнозов и обсуждений ЗДЕСЬ.
картинка на сегодня. ))
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Александр НеПушкин, интересно Ваше мнение, коллега, что скажете на счёт умозаключения начинающего дилетана? Имеет такая точка зрения на жизнь или это не более чем набор случайностей? https://smart-lab.ru/blog/528837.php
Stasovich, понятное объяснение. Я вот не могу объяснить. Круглосуточное наблюдение в течение 10 лет создало какое-то представление о предполагаемых изменениях инструментов. Ведь диаграмма цены, которую мы видим, это следы оставленные от действий манипуляторов в определённые моменты, в зависимости от экономической ситуации. А так как «ветер дует» от ФРС, то манипуляторы это Первичные Дилеры ФРС (можно узнать про них на сайте ФРС или ВИкипедия, там знакомые до боли «лица» ). Соответственно в определённые моменты, как на прошлом заседании ЕЦБ, они действуют одинаково. А так как «стопы» это их доход, то не трудно преположить куда будут толкать цену в следующий раз.
Александр НеПушкин, в режиме онлайн на примере моей модели потестирую точку входа на евродолларе.
Первый график пятиминутка. На втором 1-минутном графике более точно видны точки касания 1-ой и 2-ой. Осталось подождать точку 4 на линии модели для захода в лонг на продолжение роста. Точный уровень это касание линии, а предположительно это где-то уровень, отмеченный на графике.
ну или отмена сценария, если третья точка не окажется таковой
Stasovich, я смотрю, вот как сейчас, на мелком 1-мин. когда ускорение и сразу в обратную, потом возвращается не обновляя мин или макс — значит всё импульс окончен, можно заходить. Но без фанатизма. не как биржевики, что потом кричат. что плечи зло!
Александр НеПушкин, меня как раз часто и куканили, когда торопился с быстром заходом, обычно на 3-ей точке, за неимением привычки и отсутствия доп. топлива вливаться частями.
Теперь угол обзора расширился. Сейчас, думаю, псведорост, потом накуканят торопыг обратным отскоком и на 4-ой точке быстрое продолжение роста.
Stasovich, не, вчера импульс был роста, отката не было цена встала в консолидацию. Такие ситуации всегда одинаково заканчиваются — выход в противоположную сторону импульсу ( здесь вниз) и продолжение импульса ( конкретно здесь рост). А если бы вчера был откат на 50%, потом возврат к верху. то это разворот!
Александр НеПушкин, третья точка получилась сложносоставной, состоящей из двух рядом стоящих перелоев, тем интересней и глубже может быть 4-ая точка захода на линии.
1-минутка
Stasovich, просто это следующий максимум. за которым скапливаются ордера на ограничение убытка(стоп-лосс).
тем более вчерашняя риторика ФРС этому способствует.
Ну что-ж…
«Проклятье» публичного прогноза очевидно работает, и работает отлично))))
Запланированный шорт по евродоллару отстопило.
Но я так просто не оставлю попыток продать... https://www.tradingview.com/x/8yyEz797/
ЮЛИЯ, кста, недавно ехала на такси и чот с водилой разговорились. Грит, у несго основная работа в МЧС, а такси подработка....
И хотя сча и на таксях не особо заработки, грит, в МЧС еще меньше зарабатывает....
Займер опубликовал финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Чистая прибыль снизилась вдвое, до 437 млн руб. При этом компания вернулась к рекомендациям 100% от чистой прибыли на дивиденды.
Bitcoin: Покупатели разминаются перед штурмом ключевой горизонтали
Биткоин протестировал точку пересечения уровня поддержки 75500 и пробитой локальной линии даунтренда (проведенной через точки 1 и 2), параллельно завершив субботу восходящей сессией. Путь для...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
25 мая 2026
Цены на нефть упали в начале азиатской торговли в понедельник после сообщений на выходных о том, что сделка по открытию Ормузского пролива находится на завершающей стадии.
Оптимизм ...
RADvam, нечего возразить по существу, и поэтому переводите разговор на личности? Как же вы все надоели со своими тупыми приемчиками.
А я славянин. Просто в школе я старательно учился, и преподава...
я втарил на всю котлету чуть ниже 70 коп на проколе теперь в лонг на 80 попрет, учитесь молодежь))сейчас чуть ниже 70 коп подержат и назад, это классика
пасип)
угу… особенно цены в начале сезона.
ну дык, щитать с калькулятором научилась же…
https://smart-lab.ru/blog/528837.php
Первый график пятиминутка. На втором 1-минутном графике более точно видны точки касания 1-ой и 2-ой. Осталось подождать точку 4 на линии модели для захода в лонг на продолжение роста. Точный уровень это касание линии, а предположительно это где-то уровень, отмеченный на графике.
ну или отмена сценария, если третья точка не окажется таковой
Теперь угол обзора расширился. Сейчас, думаю, псведорост, потом накуканят торопыг обратным отскоком и на 4-ой точке быстрое продолжение роста.
1-минутка
5-минутка
тем более вчерашняя риторика ФРС этому способствует.
«Проклятье» публичного прогноза очевидно работает, и работает отлично))))
Запланированный шорт по евродоллару отстопило.
Но я так просто не оставлю попыток продать...
https://www.tradingview.com/x/8yyEz797/
… хотя-бы на перелой текущего (мартовского) лоя
всё по ТА, по классике
а чо!!!
самый известный и успешный трейдер тоже из них!
И хотя сча и на таксях не особо заработки, грит, в МЧС еще меньше зарабатывает....
Про фотографии не забудь. без них считаться не будет.
фотоотчет будет обязательно!