Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях
⚪️ПАО «ТрансФин-М» Эксперт РА продлило статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности нефинансовой компании, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время....
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
пасип)
угу… особенно цены в начале сезона.
ну дык, щитать с калькулятором научилась же…
https://smart-lab.ru/blog/528837.php
Первый график пятиминутка. На втором 1-минутном графике более точно видны точки касания 1-ой и 2-ой. Осталось подождать точку 4 на линии модели для захода в лонг на продолжение роста. Точный уровень это касание линии, а предположительно это где-то уровень, отмеченный на графике.
ну или отмена сценария, если третья точка не окажется таковой
Теперь угол обзора расширился. Сейчас, думаю, псведорост, потом накуканят торопыг обратным отскоком и на 4-ой точке быстрое продолжение роста.
1-минутка
5-минутка
тем более вчерашняя риторика ФРС этому способствует.
«Проклятье» публичного прогноза очевидно работает, и работает отлично))))
Запланированный шорт по евродоллару отстопило.
Но я так просто не оставлю попыток продать...
https://www.tradingview.com/x/8yyEz797/
… хотя-бы на перелой текущего (мартовского) лоя
всё по ТА, по классике
а чо!!!
самый известный и успешный трейдер тоже из них!
И хотя сча и на таксях не особо заработки, грит, в МЧС еще меньше зарабатывает....
Про фотографии не забудь. без них считаться не будет.
фотоотчет будет обязательно!