когда прочитал Драйзера , понял что главное богатство это количество акций на твоем счете, невозможно бросить это дело, периодически возникает регрессия, итак уже 25 лет аттестат Минфина /ФКЦБ с 1994 года, и да вовремя завязать не получилось , а надо было бы
Снижение ключевой ставки может замедлиться, и экономике придется дольше жить с дорогим кредитом
На заседании 19 июня Банк России в девятый раз подряд снизил ключевую ставку, но уменьшил калибровку шага с 50 до 25 б.п., таким образом, ставка снижена до 14,25%. Базовый сценарий...
Ивестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск» в разгаре, а мы собрали портрет сибирского клиента.
Какие акции выбирает, сколько сделок совершает и какие технологии использует — смотрите...
Портфель активного трейдера. Неделя была насыщенной
Продолжаем вести модельный портфель активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения с пояснениями проводимых операций, актуальный состав, а также накопленный...
Fattymby, я не сказал, что они последние — «как крайние в Лукойле» — там тоже не последние, но геп сам смотри, как «закрывается», и потому дивы стали ловушкой.
Нагнетать не нагнетаю — пробую разн...
Heinrich von Baur, Да не кончилось ничего, за 25 год 26₽ дивов наработали, когда-нибудь начнут давать.Это что первая контора, которая дивы не платит? Ну посмотрите как других оценивают. Вытряхивают...
Пятницу и субботу провел на ежегодной конференции Смартлаба в Санкт-Петербурге, посвященной российскому финансовому рынку. Делюсь впечатлениями.
В прошлом году я был в роли обычного посети...
Нет. Мгкл. Там ему вообще все равно на политику и санкции. Своя кухня. Вечная как туалетная бумага. Правда и там в просадке сижу. Но не такой. 940 где то стоит.
Олег_68v, — У меня воз сена стоит десять рублей. — Стоить-то оно стоит, да никто ж его не покупает. (фильм формула любви)
нет если найдется идиот что вместо 18% возьмет кредит под 50%, то наверно...
Кто торгует <года на текущий момент — их мало.
Кто торговал меньше года за все последние 20 лет — так их тут нет давно.
Торгую с конца прошлого года. Перед этим, больше года, читал этот сайт.
И да, акции у Драйзера в сейфе предпочитались.