9:42am. 2828 SH 6pts Stop (1фишка) интрадей- негативная дивергенция СиПи дала повод… начиная с ПТ
Stopped out. 34 ---10.00ET
Update. 10;53 am 2837 RE-SHORT. (если будет цена) …. 6 pts stop
Update. 11;19 am на сегодня ВСЕ… в минусе. пока 2835 High today. stopped at 34. был близок) Это была проба интрадея….рано. нельзя в первые полчаса ….а так мысль неплохая была)
Lots of orders from retail traders usually come in on Monday's. Another weekend to look things over and they get that FOMO feeling again… Last week was a very nice run so this one should be too. $SPX BULLISH OBJECTIVE TARGET 2845 twitter.com/VolumeDynamics Buyback Blackout Period Begins Just As Bears Capitulate The number of S&P 500 companies entering buyback blackouts will ramp up sharply starting in the last week of March and peak mid-April, implying a negligible pace of buybacks over the next month.
Да пребудет с нами удача!, 40-50 pts pullback напрашивается… но возможно это будет после FOMC… это был интрадей… если будут сигналы на др. таймфреймах посмотрим…
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Набирают огроменный боковик, с большим диапазоном, когда придет время рванет так что сразу космос)))правда этот боковик могут долго держать, несколько лет))и на 200 (после 300 )покатать, и обратно но ...
Инвестиционная привлекательность акций Россети Центр и Приволжье
Инвестиционная привлекательность компании Россети Центр и Приволжье💡 (2 место в моем инвестиционном портфеле 13 %)💰
Капит...
Шок-прогноз! Индекс РТС обновит исторический максимум! Как я рассказывал в своих могучих потугах недели, российский фондовый рынок готов к рывку вверх
Если смотреть конкретно на индекс РТС, то в ...
Nantua, однако Aleksey Керамогранит не аналитик по сути (хотя им должен по должности являться) — от слова совсем, как и в 2022 году мною сказано было. А иск Ёлшина не к ПАО, а возможно к председате...
Lagehon, Может быть! Но, не факт! Обстановка в недо-Мире вон как быстро меняется, наш рынок скачет на разных новостях, крупный капитал скупил акции на низах и теперь доит частных инвесторов по чуть...
Думаю сейчас можно пробовать.