Может скоро и в космос полетим)))
А с органикой баловаться в сасый раз)) Глядишь дойдем до репликации ресурсов) Покупая первую бочку нефти, вторая совершенно бесплатно)
сканер однозначно не мог нарисовать внутренние трущиеся поверхности. нам либо не показали как конструктор руками чертил эту «червячную» передачу. ну или наеб… во обывателей
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Снижение КС до 14,25% пока ни на чем не...
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
Летающая тарелка, с нетерпением ждем для начала объявления о намерении от тебя на федресурсе за 15 дней до подачи иска. ФИО свои можешь не затирать, они на федресурсе и в арбитраже будут опубликова...
Алекс Лазо, Амеры с израильтянами в крайнюю войну разбомбили в Иране завод по производству фисташек, чисто бизнес-заказ конкурентов, США наращивают выпуск фисташек из саженцев иранских.
Моя разметка индекса Моя волновая разметка индекса.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.Т.е. по-идее, мы вошли в импульсное облако (плоскость). Как мне кажется.
Авто-р...
Досье № 4. Полипласт На повестке — АО «Полипласт». Крупнейший в РФ и СНГ производитель строительной химии. 8 заводов, экспорт в 80 стран.Разберём эмитента по нашему методу. Только факты, цифры и логик...
Олег Дубинский, главное, чтобы не получилось как с Самолётом или казначейками продмагов. Или кубышкой Лукойла. Те тоже обещали жирный байбек. У хомяков потекли слюни, побежали тарить и загнали бума...
А с органикой баловаться в сасый раз)) Глядишь дойдем до репликации ресурсов) Покупая первую бочку нефти, вторая совершенно бесплатно)