Индикатор EMA: история появления, сигналы и бесплатный робот для OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем EMA (Exponential Moving Average) — экспоненциальную скользящую среднюю, которая помогает быстрее отслеживать тренды на рынке. Мы расскажем, как рассчитывается EMA, какие...
Иран: металлургия в условиях конфликтов и санкций
📍Государство традиционно ассоциируется с экспортом нефти и газа, но в республике есть большие запасы рудных минералов и развитая горно-металлургическая промышленность.
Какая руда есть в...
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
И если цена решит упасть, то все равно считаю 65 +- рупь хорошим уровнем для покупок $.
Мертвая экономика, без видимых признаком оживления, нерациональные вложения и действия цб, куча экономических показателей при которых рост национальной валюты в принципе невозможен, подход новых санкций (кстати, после этого ожидаю обрушение акций банковского сектора). Пожалуй хватит.
Уровень 70 это больше к технике. Если стремится, то для начала именно туды.
P.S. это моё мнение и я его не навязываю. Знаю, многие продолжают продавать $, имеют право. У меня своя логика, мысли и считаю что имею право этим поделиться.
Спасибо.
Думаю в среду ждать 70. В каком месяце затрудняюсь ответить)