1) Темы вроде: «как я оборудовал свое рабочее место». Типа компьютер собрал такой-то, мониторы такие-то, видеокарта, звуковая карта, и фоточки-фоточки-фоточки. Что за бред? Торговать можно с любого компьютера, да хоть с древнего ноутбука. Особенно алго. Ну хорошо, сервер+ноутбук. Все!
2) Темы ЗОЖ. Адски бесит. Этого контента в ютубе масса, я лучше посмотрю профессиональных видеоблоггеров или почитаю когда мне хочется читать про спорт, а не когда я захожу на сайт про трейдинг! Я понимаю, что вам хочется похвастаться, для вас это в новинку и т.п. Но это обычно ужасно убого все.
3) Видеоблоги. Блин, люди совсем обленились и разучились тексты писать. То, что можно прочитать за 5 минут, рассказывается полчаса и более. Да еще и косноязычно. Смотреть на твою рожу полчаса (ладно бы ты был еще телкой красивой), что за бред? Если снимаешь видео, снимай интересно — показывай графики, вставляй видеоврезки, эффекты и т.п. Тогда может получится. Но текст все равно лучше!!!
1) Хм, ну типа разные стили есть торговли, подходы. Кто-то смотрит 1 TF, кто-то 3, кто-то больше, кто-то торгует 1 инструмент, кто 5, кто-то делает ежедневный рисеч и отбирает 20 бумаг на день.
При некоторых подходах лишние мониторы не помешают. + при прочих равных приятную конфигурацию, приятный монитор иметь намного приятней)). У меня на ноуте IPS матрица — т.е. приятная, но когда пересаживаешься на 27 дюймовый моник — терминал расцветает новыми красками.
Про алго. Ну, у меня бэктестинг на ноуте один поток за 4 секунды поток * 2 ядра, на стационарном: 2 секунды поток * 8 ядер. Ощутимо.
Replikant_mih, все это баловство. Красками расцветает и т.п. график и черно белыж график. Цифры и на бумажке цифры. А бэктестинг что каждый день по 100 раз приходится делать? Тогда перепиши алгоритм на си.
Goreloff, Исходя из такой логики: хачем жить в хорошем районе,красивой квартире, приятной стране. «Жить» оно и в Африке «жить» — ну давайте жить в Бангладеше и ездить на крыше электричек.
Replikant_mih, поддерживаю! Я вот никак не могу найти инфу о корректности работы мультичартс на старшем камне амд. И считаю вполне нормальным ожидать узнать эту инфу здесь. Коль на форуме разработчика софта я чёткого ответа не получил.
Но в целом, по духу, включая тему ЗОЖ — ТС поддерживаю. На СЛ стало слишком много ереси. Почему собственно многие толковые ребята отсюда свалили.
Но есть же вариант не читать то, что так сильно бесит.
Понимаю вашу мысль-мол эти темы не относятся к профилю форума. Просто уж очень яркая эмоция-беситься)
Чо беса вселять-то сразу? Видосики не смотрю или без звука, посты про ЗОЖ не читаю, если это не пост Мартынова, компы не смотрю… у меня есть авторы, которых я читаю и табличку РА .
Видеоблоги бесят реально. Одну мысль мусолят по 15 минут, плюсом идет 5 минутное вступление. Раньше пытался смотреть, сейчас даже не открываю.
ЗОЖ и Рабместо не так напрягают, по заголовку видно о чем, даже не открываю.
Вот согласна по первым двум пунктам категорически!
Когда люди поймут что вариационка не зависит от количества моников? Никак не зависит!
ЗОЖ бесит уже конкретно и санаторий в сочи. Хва болеть уже, трейдеры.
Молчу что это нарушение тематики вообще-то… сделайте раздел себе зож-ный по типу оффтопа что-ли...
А вот насчет видео не согласна. Иду по улице обычно, слушаю Кречетова. Если без наушников люди оборачиваются. Что это за фифа на каблуках про нефть и баксы там смотрит? Весело )))
Про рабочее место фигня. Не так много, а вот рассуждения о политике — туши свет. Словно форум не о фондовом рынке а о том как два десятка людей рассказывают о политике.
В это субботнее утро в Москве собрались частные инвесторы, трейдеры, эмитенты и профессиональные участники рынка, чтобы обменяться опытом, знаниями и идеями на фондовом рынке.
В залах уже...
Конференция уже началась, и команда МГКЛ работает на площадке.
В 11:00 в зале №6 наше выступление — обзательно приходите послушать.
И да, мы подготовили сюрприз для участников конференции....
⚡️ Генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина выступила на форуме ПСБ «Просто капитал»
Анна приняла участие в сессии, где обсуждали важные для технологичного бизнеса вопросы информационной безопасности, их особенности и эффективность при решении бизнес-задач. Должна ли...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Тимур, зашёл на сайт интернет-магазина. Там есть кольца с выращенными и натуральными бриллиантами. С виду они похожи, не нашёл отличий. Только цена разная. Доля колец с выращенными бриллиантами в п...
investor_day,
да. согласно инфы от втб они заблокированы на моем счету. не видны, но на сср цену покупки влияют. когда свин перенесет их на себя они не знают
Тимур Кузнецов, вы видели это соглашение? Китайская компания ни дала ни копейки вот и всё, что нужно знать. То, что китайцы готовы производить всё, за что им заплатят — не говорит ни о чём. Они вам...
Buba85, на такие вопросы я всех отправляю почитать Регламент МОЕХ по определению отклонения цены на следующий торговый день.))
Если хочешь быть проф спекулянтом, то должен понимать и знать все пр...
IPO Фабрика ПО
Сегодня на разборе IPO компании Фабрика ПО.Что это за компания?Фабрика ПО (FabricaONE.AI) — один из ведущих российских разработчиков ПО на основе искусственного интеллекта. Является ...
ТОП-5 длинных ОФЗ с самой большой купонной доходностью ЦБ снизил Ключевую ставку на 0,5% с 15% до 14,5%. Следовательно доходности по вкладам, облигациям и акциям снизятся. Самое время посмотреть на по...
Gagrigd, и инвестка растет быстрее чем у Сбера… :) Только в Сбере дивиденды платят ежегодно, а что ты получил тут за 5 лет? 0 или даже минус...
на бирже покупают то что приносит доход на вложенны...
А вообще..., все люди — разные, и всем не угодишь. Пусть цветут все цветы…
Прикольно и абсурдно..
Убери всё из перечисленного, сурс свернётся за месяц
1) Хм, ну типа разные стили есть торговли, подходы. Кто-то смотрит 1 TF, кто-то 3, кто-то больше, кто-то торгует 1 инструмент, кто 5, кто-то делает ежедневный рисеч и отбирает 20 бумаг на день.
При некоторых подходах лишние мониторы не помешают. + при прочих равных приятную конфигурацию, приятный монитор иметь намного приятней)). У меня на ноуте IPS матрица — т.е. приятная, но когда пересаживаешься на 27 дюймовый моник — терминал расцветает новыми красками.
Про алго. Ну, у меня бэктестинг на ноуте один поток за 4 секунды поток * 2 ядра, на стационарном: 2 секунды поток * 8 ядер. Ощутимо.
Но в целом, по духу, включая тему ЗОЖ — ТС поддерживаю. На СЛ стало слишком много ереси. Почему собственно многие толковые ребята отсюда свалили.
Ну ты и кадр, Горелофф
Как и всю мировую общественность…
Так какой смысл рассказывать что тебе что-то не нравится, ты же сам пришёл именно сюда?
Понимаю вашу мысль-мол эти темы не относятся к профилю форума. Просто уж очень яркая эмоция-беситься)
почему я вижу посты и темы тех кто добавил меня в чОрный список
нах они мне нужны
Они добавили Вас — и это они Вас уже не видят. А Вы-то их видите, потому что Вы не добавили их в свой ЧС, всё закономерно.
ЗОЖ и Рабместо не так напрягают, по заголовку видно о чем, даже не открываю.
Когда люди поймут что вариационка не зависит от количества моников? Никак не зависит!
ЗОЖ бесит уже конкретно и санаторий в сочи. Хва болеть уже, трейдеры.
Молчу что это нарушение тематики вообще-то… сделайте раздел себе зож-ный по типу оффтопа что-ли...
А вот насчет видео не согласна. Иду по улице обычно, слушаю Кречетова. Если без наушников люди оборачиваются. Что это за фифа на каблуках про нефть и баксы там смотрит? Весело )))
ютюб расшифровывает речь в буквы
ищите или не ищите и читайте или не читайте
что говорили в ютюбе
о зож:
возможный Конкурс: Здоровое питание и Чеки из магазина и МЫ