Оксана Разяпова
Оксана Разяпова личный блог
02 марта 2019, 12:03

Фильмы на выходные. Классика Голливуда.

Я  уже давала список фильмов, которые приятно пересматривать  smart-lab.ru/blog/522909.php
Теперь затрону классику Голливуда:
1. Фильмы с Джинджи Роджерс и Фредом Астером.
Сейчас просто невозможно представить, какая была популярность у этой кинопары — больше, чем у всех нынешних звезд Голливуда вместе взятых. И это было вполне заслужено. Гениальная чечетка, и не только она. Комедии с этими легендами развеют любую хандру. Советую посмотреть главный хит — Цилиндр и второй хит — Веселый развод. Продолжать по вкусу рекомендуется. 
2. Ширли Темпл.

Если кто-то и мог соперничать со славой Фреда Астера и Джинджи Роджерс, то это маленькая девочка Ширли Темпл. Включайте любой фильм с ней, не ошибетесь. Например, За углом — чудесный фильм, хотя для Ширли он был не особо кассовым, но такой уж был у нее уровень, пока она не подросла и не растеряла детское очарование.
3. Чарли Чаплин.
Все о нем знают, но многие его фильмы не видели, а зря. Это он поднял черно-белые водевильные комедии в разряд и смех и слезы. Новые времена с самой очаровательной девушкой в кино Полетт Годдар,  Малыш и, разумеется,  Великий диктатор — все эти фильмы обязательны к просмотру.
4. Если вы устали от комедий и хотите серьезного кино, то вот драмы с самыми значитеьными (и красивыми) актрисами своего времени:
Хейди Ламарр. Играла сильных женщин с трудной судьбой (Девушка без паспорта и ряд других фильмов).
Вивьен Ли. Пока я не посмотрела Трамвай желание я считала ее плохой актрисой (основываясь на Унесенных ветром). Но я поняла, что сладкой экранизацией жестокого шедевра Митчелл она была поставлена в определенные рамки.
Элизабет Тейлор. В Кто боится Вирджинии Вульф вы с трудом распознаете эту красавицу, но играет она там гениально. Это не только лучшая роль в ее карьере, но и вообще лучшая женская роль за всю историю Голливуда. Заслуженный Оскар (также Оскар получила исполнительница лучшей роли второго плана, сыгравшая блондинку).

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
7 Комментариев
  • Elena Ivanitskiy
    02 марта 2019, 12:22
    Недавно смотрела
    «Что случилось с Бэби Джейн»,
    сериал  «Вражда» с Джессика Лэнг и Сьюзен Сарандон ,
    «Все о Еве»
    не все там мне понравилось, но впечатление произвели сильное
      • Elena Ivanitskiy
        02 марта 2019, 21:23
        Оксана Разяпова, спасибо, посмотрю
  • Ильфат Искандеров
    02 марта 2019, 12:56
    А мне  Вейн понравился:)
  • Чужой
    02 марта 2019, 13:12
    Вивьен Ли красотка
  • 3 банка 2 вклада = %
    02 марта 2019, 14:33
    единственное непонятно:

? данные фильмы где
    показываются или скачиваются?
  • Sas
    02 марта 2019, 18:31
    Фильм «Ошибка времени» — интересный фильм. Там ребята, видимо про фонду не в курсе были, но хоть на бегах заработали:)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн