Думаю, нужно чуток помочь медведям разгрузитсья.
ОИ откровенно рушится. Фьючерс растет. Все очень красиво.
А посмотрите на дневные свечки — красота (если так закроем — супер).
Ждем 16-30 ВВП, но что-то мне подсказывает, что будет мега взрывной рост.
Ведь Бернанке держит лонг и заставить обновить максимум он мог КУ3 или ВВП. Он выбрал сначала ВВП, потом уже КУ3.
Это очень похоже на фантастику, но смиритесь, уже через 30 минут это станет реальность.
160000 сегодня на вечерке или завтра? :)
Конечно закрывают шорты, т.к. после клиринга ГО повышают в полтора раза.
Видимо публика, что торгует на все ГО — шортила, теперь крупные участники, у к которых нет проблем с маржой им будут потихоньку раздавать все выше и выше.
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за февраль — 100 млн руб.
В феврале ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед держателями облигаций. Общий объём купонных выплат составил 100 527 500 рублей. 💼 Выплаты произведены по...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
— Золото Н1 февраль 2026г… Закрыли -ЛОНГОМ!!!… даже отката нет перед сменной Свечки ..MN… Март… встречает Загадочно ..!!! смотрим… что бы это значило ..?! у Масонов! ФРС ..!))***
Bush, можно уточню. То есть в следующем году, подавая 3 ндфл,
приложить справку от Брокера?
я так понимаю именно сейчас уже «поздно пить боржоми»
а название справки от брокера: «справка о за...
Ну ведь нарываетесь, Алена, признайтесь)
Если бы я сказала, что Гринспен держит лонг, то да, но Бернанке, это же так, не серьезно )
Видимо публика, что торгует на все ГО — шортила, теперь крупные участники, у к которых нет проблем с маржой им будут потихоньку раздавать все выше и выше.