Geist, по Сберу ощущение что вымывают лонгустов из Сдерушки, наверное после отчета 27 числа могут втащить выше 208 может на 2014, этого жду, А так скорее всего вымывают слабаков.
Трам это типа способ чтобы кое кто отфиксил быстрые деньги и зашел подешевле.
Владимир Гончаров, да я думаю все проще, определиться не могут, нервы пока расшатанные после испуга, ждут хоть какой-то определенности. Типа статы, да, только она будет 28.02.
Поразительная аналитика!
Если бы Трамп играл в Вашу сторону, он был бы «хороший»?
«Кое-кто» — занал Брент реально, к годовым хаям!
Именно Брент тянули, я уже писал… и этот «кто-то», делал это не на Фундаменте и не на Технике а «на своём Желании»!
Если бы Трамп не сказал, жижа всё равно бы скорректировалась… вопрос времени.
То пишут, что америке выгодно ростущая нефть. Сечин бьёт тревогу. То пишут, что Трамп понижает цену на нефть. А может просто нефть рисует рост, усталость-коррекцию. Может дело в обычной природе рынков.
smart-lab.ru/blog/522768.php#comment9441326 smart-lab.ru/blog/523830.php#comment9463991
Да, это я! Я управляю Трампом! Я взломал его Свиттер и ввёл инвесторов в заблуждение, что они мигом прозрели! Именно это твитт и стал решающим в падении. Очень убедительная интервенция, Трамп просто заставляет всех нас шортить! Ну, ничего, мы откупим, это же всего-лишь заход ниже, мы откупим, а потом огребём как это делают фанаты биткоина, яростно старающиеся отвезти его на 4000-5000… их всегда возвращают к 3500, к мифической точке мифической консолидации мифических инвесторов.
Кукл тр@_нет вас в любом случае, и не надо пенять на Трампа, вы до этого играли в отрыве от фундамента… но кому я объясняю..
Ритейлеры активно инвестируют в технологии: в 2025 году 52% компаний увеличили ИТ-бюджеты. В приоритете — самые перспективные и быстро окупаемые проекты. Разбираем главные тренды цифровизации...
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
Траектория снижения ставки ЦБ в ближайшие месяцы будет плавной
Главное: Банк России сохранил умеренно-мягкий сигнал, немного дополнив его Банк России пока проявляет осторожность из-за проинфляционных рисков У ЦБ может появиться больше возможностей...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
genubat, давай навскидку — демонстративно безнаказанно убивается высшее руководство; ОАЭ, внезапно, перестает быть привлекательнейшим новым Уолл-стрит и Сити вместе взятых; безумные новые мощности ...
Дмитрий Первый, цену не держат, просто пока доедают остатки, плюс инфовбросы от Трампа что пролив открыт все норм, а так же вбросы что с РФ снимают санкции, и про то что будет распаковка стратегиче...
Денис, ты походу дурачок… :) я на рынке с 2005г. и без особых напрягов покупаю интересные перспективные бумаги на страхах толпы…
без плечей, так как денежной массы хватает и постепенно лесенкой ...
OBOROT, а вот куда пойдет эта прибыль? Если посмотреть на FEES, к примеру, то там всё прекрасно, но акционеров это не касается, потому и цена акций там не отличается каким-то особенным ростом. Каки...
сам продает )))
Трам это типа способ чтобы кое кто отфиксил быстрые деньги и зашел подешевле.
Если бы Трамп играл в Вашу сторону, он был бы «хороший»?
«Кое-кто» — занал Брент реально, к годовым хаям!
Именно Брент тянули, я уже писал… и этот «кто-то», делал это не на Фундаменте и не на Технике а «на своём Желании»!
Если бы Трамп не сказал, жижа всё равно бы скорректировалась… вопрос времени.
Может ему заплатили или попросили кураторы с Уолл Стрит написать этот Твитт?
если трампушка будет настойчив
smart-lab.ru/blog/522768.php#comment9441326
smart-lab.ru/blog/523830.php#comment9463991
Да, это я! Я управляю Трампом! Я взломал его Свиттер и ввёл инвесторов в заблуждение, что они мигом прозрели! Именно это твитт и стал решающим в падении. Очень убедительная интервенция, Трамп просто заставляет всех нас шортить! Ну, ничего, мы откупим, это же всего-лишь заход ниже, мы откупим, а потом огребём как это делают фанаты биткоина, яростно старающиеся отвезти его на 4000-5000… их всегда возвращают к 3500, к мифической точке мифической консолидации мифических инвесторов.
Кукл тр@_нет вас в любом случае, и не надо пенять на Трампа, вы до этого играли в отрыве от фундамента… но кому я объясняю..