IPO SpaceX: как принять участие в крупнейшем размещении в истории?
В июне на рынке ожидается одно из самых масштабных событий — первичное размещение акций (IPO) SpaceX. Компания планирует привлечь $75 млрд на IPO, в результате чего ее стоимость достигнет...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Крепкий рубль: какие компании от этого выигрывают
Алексей Девятов Курсы иностранных валют в последние недели падают, а рынок акций не растёт. Тем не менее на Московской бирже есть компании, для бизнеса которых позитивен крепкий рубль. Мы...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k
PS Как говаривали раньше- «классику надо знать»..
Или во что-то верить можно ли??..
Во-первых,«можно»=не запрещено.
А верить не запрещено никем, и ни во что, и никому. (И всю подобную суфистику раздуть до безразмерности можно)
Ну, в общем, логически ответ на вопрос очевиден.
Мне более интересен практический ответ ^^
Если даже в вопросах Религии, существуют абсолютно противоположные суждения тех или иных событий!
И главное, Рынок!
Рынок- реагирует на Фундамент «по своему», исходя из Целей Больших Денег!
Пример!
Пусть… ожидают данные по какому-то «стоку».
И данные — Позитивные!
И аналитики — об это Говорят громко!
И данные- выходят позитивные!!!
НО, т.к. все покупали на ожиданиях и начинают по факту фиксить прибыль, мы наблюдаем резкое падение!
Выходит, что аналитики — предсказывали рост «на новостях» а вышел Обвал!
Простой. Аналитик берет TNDM, и покупает сегодня тикер на основании своего анализа. Уйдет выше его покупной цены, — он прав. Ниже, — он не прав. Вот и все.
А мне понравился. Я им вообще на сегодня бы дал пять баллов из пяти по Value.
Humira
И многих вы знаете? :p