Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,1-24% средняя доходность счетов за всё время)
0️⃣ Предпосылки и предположения ( предыдущий пост – здесь )
• Средняя полученная доходность всех портфелей доверительного управления в ИК Иволга Капитал – 17,1-24% годовых после вычета...
BITCOIN: Взлёт разрешён, но сначала — обязательная проверка связи с землёй
Биткоин успешно протестировал уровень 75500 и теперь пытается закрепиться выше горизонтали 80536. Однако полноценного продолжения ралли прямо сейчас может не случиться: цена уперлась в верхнюю...
📊 «Цифра брокер» подтвердил оценку акций «МГКЛ» на уровне 4 рублей, апсайд – более 50%
Аналитики Цифра брокер подтвердили справедливую стоимость акций ПАО «МГКЛ» на уровне 4 рублей за акцию, что предполагает потенциал роста более 50% от текущих уровней. В новом...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k
PS Как говаривали раньше- «классику надо знать»..
Или во что-то верить можно ли??..
Во-первых,«можно»=не запрещено.
А верить не запрещено никем, и ни во что, и никому. (И всю подобную суфистику раздуть до безразмерности можно)
Ну, в общем, логически ответ на вопрос очевиден.
Мне более интересен практический ответ ^^
Если даже в вопросах Религии, существуют абсолютно противоположные суждения тех или иных событий!
И главное, Рынок!
Рынок- реагирует на Фундамент «по своему», исходя из Целей Больших Денег!
Пример!
Пусть… ожидают данные по какому-то «стоку».
И данные — Позитивные!
И аналитики — об это Говорят громко!
И данные- выходят позитивные!!!
НО, т.к. все покупали на ожиданиях и начинают по факту фиксить прибыль, мы наблюдаем резкое падение!
Выходит, что аналитики — предсказывали рост «на новостях» а вышел Обвал!
Простой. Аналитик берет TNDM, и покупает сегодня тикер на основании своего анализа. Уйдет выше его покупной цены, — он прав. Ниже, — он не прав. Вот и все.
А мне понравился. Я им вообще на сегодня бы дал пять баллов из пяти по Value.
Humira
И многих вы знаете? :p